<REMUS> 11 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 корейцы очень сильно прыгнули, хюндаи симпотные что кроссоверы, что премиальные, да таже элантра или соната по дизайну перепрыгнула японцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Капец развели вам одной темы мало?))) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Эх завезли бы Приоры последних модификаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Эх завезли бы Приоры последних модификаций.мне интересно,каков ценник на новые тазы будет. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 мне интересно,каков ценник на новые тазы будет.Чуть меньше года назад друг попросил помочь с выбором авто примерно до 150кгрн+-. Желательно из новых, чтоб с ремонтом не возиться. Помню цены были примерно: Заз Вида - 150, Деу Джентра 140, Лада Гранта Норма - 124. При этом, Лада и Деу были приблизительно одинаково упакованы, а Заз почти голый. Так что можно будет надеяться на приемлемый уровень цен. Хотя, ХЗ смотря какой будет уровень зарплат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти