Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрастье?

вобщем суть вопроса .Сегодня заметил отсутствие номерка шаси прыцепа(такая маленькая медная бирка) он был прикручен саморезами с внутранней стороны борта,по причине замены частей борта(а должен бить на заклёпках) Прыцеп был куплен мной несколько лет назад,з рук в руки,т.е. без доверености,без переоформления. Прыцеп хоть и лохматого года,но со своими задачами справляется на ура.полностю тех исправен,есть страховка.Вобщем был номерок,да сплыл,кому он мог понадобится? :angry:

Вопрос кто часто юзал -юзает данное изделие.Вопрос что делать?Чем ето грозит? Как часто ГАИ проверяет соответствие номеров,документов на прыцеп(меня ни разу не останавливали с прыцепом) :ph34r:

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

Опубликовано

Всем здрастье?

вобщем суть вопроса .Сегодня заметил отсутствие номерка шаси прыцепа(такая маленькая медная бирка) он был прикручен саморезами с внутранней стороны борта,по причине замены частей борта(а должен бить на заклёпках) Прыцеп был куплен мной несколько лет назад,з рук в руки,т.е. без доверености,без переоформления. Прыцеп хоть и лохматого года,но со своими задачами справляется на ура.полностю тех исправен,есть страховка.Вобщем был номерок,да сплыл,кому он мог понадобится? :angry:

Вопрос кто часто юзал -юзает данное изделие.Вопрос что делать?Чем ето грозит? Как часто ГАИ проверяет соответствие номеров,документов на прыцеп(меня ни разу не останавливали с прыцепом) :ph34r:

езжу с прицепом уже 24 года - никогда пока еще не сверяли номер прицепа с доками
Опубликовано

Если проверят и номера не будет, то заберут на штрафплощадку а тебе выпишут штраф.

Но просто так на трассе никто проверять не будет, только при переоформлении.

Опубликовано (изменено)

вообще то номер прицепа не только табличке он обычно дублируется в районе дышла. посмотри там. у меня прицеп ниразу не проверяли на дороге.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

А в нас навпаки по прицепах шманають- номер, якість резини і т.д.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

А в нас навпаки по прицепах шманають- номер, якість резини і т.д.

Качество резины в смысле? у меня стоит БЦ-11 лохматого 1996 года миллиметров 5 остатка.. она уже от старости задубела и не стирается наверное. Они за такое дрючат? или главное чтоб не лысая была? :blink: В Киеве главное чтобы номер висел, фонари сзади работали и катафоты оранжевые по бокам висели. Ну рассказывают бывает страховку проверяют на КПП.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

В Киеве главное чтобы номер висел, фонари сзади работали и катафоты оранжевые по бокам висели. Ну рассказывают бывает страховку проверяют на КПП.

Первым делом проверяют наличие техпаспорта, чтобы прицеп не ворованный был. А страховку сейчас даже на машины не всегда спрашивают. Понимают, видно, что людям не до неё.
Опубликовано

Первым делом проверяют наличие техпаспорта, чтобы прицеп не ворованный был. А страховку сейчас даже на машины не всегда спрашивают. Понимают, видно, что людям не до неё.

страховку имеют право требовать при нарушении ПДД, в других случаях можно вежливо либо не очень отказать
Опубликовано

Спасибо всем отписавшымся! я так понял,ездить можно достаточно долго-пока не отберут. :ph34r: Ннасчет тех состояния,да чуть ржавый,но стопы повороты,катафоты-всё прысутствует,всё работает. Я так понял номер должен выбыт на раме,а алюминевая табличка -дублирует основной. Сегодня осмотрел раму прыцепа,от и до ,и никакого номера не обнаружыл вообще :angry:

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти