Отчет о поездке в Каменец.

Рекомендуемые сообщения

Вспомнился момент, когда мы ехали после посещения "Лисовой Писни" в поисках санатория "Украина". На одной из "останивок" мы остановились узнать дорогу. Айс спросил у местного жителя "Как проехать в санаторий "Украина?", после чего местный выдал тирад связок Право 3 Лево 3 и т.д. Дальнейшая дорога сопровождалась опасением - как бы не вышло как в фильме "Крысиные бега" - "Чому" - "Вы" - "Не спиталы" - "Украйинською?" :)

Изменено пользователем Aquagen
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вспомнился момент, когда мы ехали после посещения "Лисовой Писни" в поисках санатория "Украина". На одной из "останивок" мы остановились узнать дорогу. Айс спросил у местного жителя "Как проехать в санаторий "Украина?", после чего местный выдал тирад связок Право 3 Лево 3 и т.д. Дальнейшая дорога сопровождалась опасением - как бы не вышло как в фильме "Крысиные бега" - "Чому" - "Вы" - "Не спиталы" - "Украйинською?" :)

эта было 5 :lol::lol:

шины и диски - для клуба скидки

Если я спал то кто же вас фотографировал когда вы рисовали плакаты? :lol: В остальном - зачОт!

А мне помниццо, что ты так прикольно похрапывал при нарисовании. Подожди, ты вроде спал, когда Ванька за коньяком бегал? Или нет? Мы тогда еще плакаты рисовали...

Маленького, кто хочешь обидит.

Ни не так. Треба Було Питаты Украиньскою. :lol:

А мне помниццо, что ты так прикольно похрапывал при нарисовании. Подожди, ты вроде спал, когда Ванька за коньяком бегал? Или нет? Мы тогда еще плакаты рисовали...

за коьяком я уже после плакатов бегал... :P

шины и диски - для клуба скидки

эта было 5 :lol::lol:

Нужно будет дописать. :lol:

Я ж спать лег аж после того как Айс с Ванькой ушли и не спал когда они за постелью возвращались :)

за коьяком я уже после плакатов бегал... :P

действительно :lol:

Я ж спать лег аж после того как Айс с Ванькой ушли и не спал когда они за постелью возвращались :)

Так ты притворялсо. :lol:

действительно :lol:

Точно, сейчас вспомнил. Мы же вместе дырки в пододеяльниках искали. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти