ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ты ему предлагал - он отказался? Он только сказал, что ТАГ Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну так а хуле? Экстрим епта Приуинь какой отчет получиццо. Типа приехал в Таиланд, сразу интим, потом снова интим, потом интим, а потом с мотороллера слез. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 на мотороллере? Понятное дело, что на мотороллере. А вам слабо? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 в нагрузку две бочки пустых и ласты Ты сам с собой разговариваешь? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Валера, за сколько денег чесотку подхватишь? Я блин и так сейчас еле на ногах стою. Не знаю даже как завтра буду лекцию читать... Хоть кто термос с чаем возьмите. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 гг, за бампером А там что, бампера от джонок брать? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Даже на машине, это было бы интересно. Можно и на машине. Только кто проспонсирует такое приключение? Обещаю отдать авторские права на издательство книги. Маленького, кто хочешь обидит.
akvaol Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ты сам с собой разговариваешь? не просто потом прикинул как водніе преграді преодолевать бубарик ведь не амфибия вот и пришла идея к мотороллеру бістро и почти амфибия юмс 383-52-69
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 не просто потом прикинул как водніе преграді преодолевать бубарик ведь не амфибия вот и пришла идея к мотороллеру бістро и почти амфибия Дык, в Азию то преград нет. Можно ехать по дорогам. Маленького, кто хочешь обидит.
akvaol Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Дык, в Азию то преград нет. Можно ехать по дорогам.а я двоешник пока на карту не гляну ни нино фантазия работает юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти