Aquagen 65 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Неужели ты мог подумать, что я мог написать Макса с маленькой буквы? Кстати, не, мне второй бампер от универсала не нужон. За одним я уже съездил в Одессу. Он на седан не встает. Вернее встает, но сам помнишь как. Сейчас в гараже лежит. Как память. ООооооо, эта ж ыхсклюзифффф! ТОТ САМЫЙ бампер!!! Можно продать за кучу денех и купить себе Петькино импрезо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Гг, а Айс папараццы - я даж и не видел что он столько на фотык снимал! ЗачОт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 фото супер зачод!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Гг, а Айс папараццы - я даж и не видел что он столько на фотык снимал! ЗачОт! Когда, когда, когда рулил по допу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Сестры по крови? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ООооооо, эта ж ыхсклюзифффф! ТОТ САМЫЙ бампер!!! Можно продать за кучу денех и купить себе Петькино импрезо Кстати, я даже и не думал про это. Нужно будет аукцион устроить. Начнем с 250. Именно за столько я его там и купил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Сбить то собьют. Только вот собьют ли то что хотели? А вдруг они еще кого то сбивать будут, и промахнутся? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти