Aquagen 65 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Вспомнился момент, когда мы ехали после посещения "Лисовой Писни" в поисках санатория "Украина". На одной из "останивок" мы остановились узнать дорогу. Айс спросил у местного жителя "Как проехать в санаторий "Украина?", после чего местный выдал тирад связок Право 3 Лево 3 и т.д. Дальнейшая дорога сопровождалась опасением - как бы не вышло как в фильме "Крысиные бега" - "Чому" - "Вы" - "Не спиталы" - "Украйинською?" Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вспомнился момент, когда мы ехали после посещения "Лисовой Писни" в поисках санатория "Украина". На одной из "останивок" мы остановились узнать дорогу. Айс спросил у местного жителя "Как проехать в санаторий "Украина?", после чего местный выдал тирад связок Право 3 Лево 3 и т.д. Дальнейшая дорога сопровождалась опасением - как бы не вышло как в фильме "Крысиные бега" - "Чому" - "Вы" - "Не спиталы" - "Украйинською?" эта было 5 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Если я спал то кто же вас фотографировал когда вы рисовали плакаты? В остальном - зачОт!А мне помниццо, что ты так прикольно похрапывал при нарисовании. Подожди, ты вроде спал, когда Ванька за коньяком бегал? Или нет? Мы тогда еще плакаты рисовали... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вспомнился момент, когда мы ехали после посещения "Лисовой Писни" в поисках санатория "Украина". На одной из "останивок" мы остановились узнать дорогу. Айс спросил у местного жителя "Как проехать в санаторий "Украина?", после чего местный выдал тирад связок Право 3 Лево 3 и т.д. Дальнейшая дорога сопровождалась опасением - как бы не вышло как в фильме "Крысиные бега" - "Чому" - "Вы" - "Не спиталы" - "Украйинською?" Ни не так. Треба Було Питаты Украиньскою. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А мне помниццо, что ты так прикольно похрапывал при нарисовании. Подожди, ты вроде спал, когда Ванька за коньяком бегал? Или нет? Мы тогда еще плакаты рисовали...за коьяком я уже после плакатов бегал... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 эта было 5 Нужно будет дописать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А мне помниццо, что ты так прикольно похрапывал при нарисовании. Подожди, ты вроде спал, когда Ванька за коньяком бегал? Или нет? Мы тогда еще плакаты рисовали...Я ж спать лег аж после того как Айс с Ванькой ушли и не спал когда они за постелью возвращались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 за коьяком я уже после плакатов бегал... действительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я ж спать лег аж после того как Айс с Ванькой ушли и не спал когда они за постелью возвращались Так ты притворялсо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 действительно Точно, сейчас вспомнил. Мы же вместе дырки в пододеяльниках искали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти