Иван V 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вот Ванек, только и ждет, пока кто то к стеночке повернеццо. это вы про что? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Мы что плакаты в трусы позасовывали? нет, одели трусы на плакаты и рисовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Точно, сейчас вспомнил. Мы же вместе дырки в пододеяльниках искали. хахахахха!а в привидения вы не играли?))) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Maliavka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANAIS 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Валера! Это гениально!Когда я читала, мне надо было срочно ответить на звонок, так я сбросила, - непередаваемо интересно было...как будто с вами побывала, ей Богу!После своих перлов бесконечных, ты просто обязан, как честный человек, стать писателем.Увлекательно, чертяка, пишешь!Ты знаешь, я очень строго сужу, ибо филолог...ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! СРОЧНО! можно было бы фильм об этом снять - были б бабки (в главной роли, ес-но, все участники этого безобразия)))ЗЫ Ваня жГет Изменено 5 декабря, 2006 пользователем ANAIS Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу рискнете взять меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Валера! Это гениально!Когда я читала, мне надо было срочно ответить на звонок, так я сбросила, - непередаваемо интересно было...как будто с вами побывала, ей Богу!После своих перлов бесконечных, ты просто обязан, как честный человек, стать писателем.Увлекательно, чертяка, пишешь!Ты знаешь, я очень строго сужу, ибо филолог...ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! СРОЧНО! можно было бы фильм об этом снять - были б бабки (в главной роли, ес-но, все участники этого безобразия)))ЗЫ Ваня жГет бггггг.... /ана ишо многава низнаид/ 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 проснулси...ага готоф ехать.... нах вам сраллы... паехали проста пависим дета 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 это вы про что? Это мы про Сумрогмэна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 нет, одели трусы на плакаты и рисовали Я кстати думал об этом альтернативном варианте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 хахахахха!а в привидения вы не играли?)))Нет, я предлагал забить на застилания простыней, и натягивания наволочек, и просто спасть в пододеяльнике. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 бггггг.... /ана ишо многава низнаид/ Про Ваню? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти