Рекомендуемые сообщения

С какого авто мне нужно купить крепления,верхнее и нижнее, чтобы поставить инжевого гену 80А на восьмерку?Где-то видел здесь на форуме инфу но найти немогу..

С какого авто мне нужно купить крепления,верхнее и нижнее, чтобы поставить инжевого гену 80А на восьмерку?Где-то видел здесь на форуме инфу но найти немогу..

можешь купить 2 варианта,с 2110 и 21082,но на 8ку лучше будет 2110 так как отводит генератор от лонжерона.

можешь купить 2 варианта,с 2110 и 21082,но на 8ку лучше будет 2110 так как отводит генератор от лонжерона.

У меня верхнее есть,но нету болтов и гаечек которыми натяжение ремня регулируется.Отдельно от крепления в автомагазинах эти болтики/гаечки продаются вообще?А то в наш пришел а там продавцу так и не дошло чего мне надо))Это верхнее или нижнее нужно от 2110?

У меня верхнее есть,но нету болтов и гаечек которыми натяжение ремня регулируется.Отдельно от крепления в автомагазинах эти болтики/гаечки продаются вообще?А то в наш пришел а там продавцу так и не дошло чего мне надо))Это верхнее или нижнее нужно от 2110?

Изображениеэто 21082

Изображениеа это 2110

Набор самого натяжителя продается отдельно,на фото показан

Изображениеэто 21082

Изображениеа это 2110

Набор самого натяжителя продается отдельно,на фото показан

Вот теперь понятно.Спасибо.Верхнее у меня десяточное значится,осталось найти натяжитель и нижнее крепление

Вот теперь понятно.Спасибо.Верхнее у меня десяточное значится,осталось найти натяжитель и нижнее крепление

нижнее тоже 2110 ии или 2112,точно номер не помню.А то они от 21082 отличаются высотой крепления болта гены

Некоторые мне говорили что кронштейны гены с десятки не встанут на восьмёрку,что нужны именно 21082ые,спасибо Антохе Атому,благодаря его мануалу всё встало как надо с десяточными кронштейнами,болгаркой правда пришлось немного поработать,сточить немного низ верхнего кронштейна со стороны натяжителя,а то упирался в гену,и прилично еще места осталось от шкива гены до крыла или как там его!Правда нехватает еще болтов и планки натяжителя в верхний кронштейн((Плюс верхний кронштейн был лопнутый-подварил как надо.Завтра поставлю инжевый шкив на коленвал и сам зделаю тот натяжитель,а то в наших автомагазинах совсем печаль,нету,а некоторые даже незнают что оно такое(

post-55346-1425394105.jpg

Изменено пользователем eclectik

Р.S.подскажите примерные размеры этой планочки натяжителя,та что в верхнем креплении ремень натягивает

болгаркой правда пришлось немного поработать,сточить немного низ верхнего кронштейна со стороны натяжителя,а то упирался в гену

Хм, у меня в свое время все стало без каких либо манипуляций с болгаркой...

Крепление тоже с десятки были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти