eclectik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 С какого авто мне нужно купить крепления,верхнее и нижнее, чтобы поставить инжевого гену 80А на восьмерку?Где-то видел здесь на форуме инфу но найти немогу..
Spencerua Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 С какого авто мне нужно купить крепления,верхнее и нижнее, чтобы поставить инжевого гену 80А на восьмерку?Где-то видел здесь на форуме инфу но найти немогу..можешь купить 2 варианта,с 2110 и 21082,но на 8ку лучше будет 2110 так как отводит генератор от лонжерона. Drive2 2108 "Mary"
eclectik Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 можешь купить 2 варианта,с 2110 и 21082,но на 8ку лучше будет 2110 так как отводит генератор от лонжерона.У меня верхнее есть,но нету болтов и гаечек которыми натяжение ремня регулируется.Отдельно от крепления в автомагазинах эти болтики/гаечки продаются вообще?А то в наш пришел а там продавцу так и не дошло чего мне надо))Это верхнее или нижнее нужно от 2110?
Spencerua Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 У меня верхнее есть,но нету болтов и гаечек которыми натяжение ремня регулируется.Отдельно от крепления в автомагазинах эти болтики/гаечки продаются вообще?А то в наш пришел а там продавцу так и не дошло чего мне надо))Это верхнее или нижнее нужно от 2110?это 21082а это 2110Набор самого натяжителя продается отдельно,на фото показан Drive2 2108 "Mary"
eclectik Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 это 21082а это 2110Набор самого натяжителя продается отдельно,на фото показанВот теперь понятно.Спасибо.Верхнее у меня десяточное значится,осталось найти натяжитель и нижнее крепление
Spencerua Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Вот теперь понятно.Спасибо.Верхнее у меня десяточное значится,осталось найти натяжитель и нижнее креплениенижнее тоже 2110 ии или 2112,точно номер не помню.А то они от 21082 отличаются высотой крепления болта гены Drive2 2108 "Mary"
eclectik Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Некоторые мне говорили что кронштейны гены с десятки не встанут на восьмёрку,что нужны именно 21082ые,спасибо Антохе Атому,благодаря его мануалу всё встало как надо с десяточными кронштейнами,болгаркой правда пришлось немного поработать,сточить немного низ верхнего кронштейна со стороны натяжителя,а то упирался в гену,и прилично еще места осталось от шкива гены до крыла или как там его!Правда нехватает еще болтов и планки натяжителя в верхний кронштейн((Плюс верхний кронштейн был лопнутый-подварил как надо.Завтра поставлю инжевый шкив на коленвал и сам зделаю тот натяжитель,а то в наших автомагазинах совсем печаль,нету,а некоторые даже незнают что оно такое( Изменено 3 марта, 2015 пользователем eclectik
eclectik Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Р.S.подскажите примерные размеры этой планочки натяжителя,та что в верхнем креплении ремень натягивает
Vasjok Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 болгаркой правда пришлось немного поработать,сточить немного низ верхнего кронштейна со стороны натяжителя,а то упирался в генуХм, у меня в свое время все стало без каких либо манипуляций с болгаркой...Крепление тоже с десятки были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти