eclectik 16 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С какого авто мне нужно купить крепления,верхнее и нижнее, чтобы поставить инжевого гену 80А на восьмерку?Где-то видел здесь на форуме инфу но найти немогу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С какого авто мне нужно купить крепления,верхнее и нижнее, чтобы поставить инжевого гену 80А на восьмерку?Где-то видел здесь на форуме инфу но найти немогу..можешь купить 2 варианта,с 2110 и 21082,но на 8ку лучше будет 2110 так как отводит генератор от лонжерона. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 можешь купить 2 варианта,с 2110 и 21082,но на 8ку лучше будет 2110 так как отводит генератор от лонжерона.У меня верхнее есть,но нету болтов и гаечек которыми натяжение ремня регулируется.Отдельно от крепления в автомагазинах эти болтики/гаечки продаются вообще?А то в наш пришел а там продавцу так и не дошло чего мне надо))Это верхнее или нижнее нужно от 2110? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня верхнее есть,но нету болтов и гаечек которыми натяжение ремня регулируется.Отдельно от крепления в автомагазинах эти болтики/гаечки продаются вообще?А то в наш пришел а там продавцу так и не дошло чего мне надо))Это верхнее или нижнее нужно от 2110?это 21082а это 2110Набор самого натяжителя продается отдельно,на фото показан Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это 21082а это 2110Набор самого натяжителя продается отдельно,на фото показанВот теперь понятно.Спасибо.Верхнее у меня десяточное значится,осталось найти натяжитель и нижнее крепление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вот теперь понятно.Спасибо.Верхнее у меня десяточное значится,осталось найти натяжитель и нижнее креплениенижнее тоже 2110 ии или 2112,точно номер не помню.А то они от 21082 отличаются высотой крепления болта гены Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Некоторые мне говорили что кронштейны гены с десятки не встанут на восьмёрку,что нужны именно 21082ые,спасибо Антохе Атому,благодаря его мануалу всё встало как надо с десяточными кронштейнами,болгаркой правда пришлось немного поработать,сточить немного низ верхнего кронштейна со стороны натяжителя,а то упирался в гену,и прилично еще места осталось от шкива гены до крыла или как там его!Правда нехватает еще болтов и планки натяжителя в верхний кронштейн((Плюс верхний кронштейн был лопнутый-подварил как надо.Завтра поставлю инжевый шкив на коленвал и сам зделаю тот натяжитель,а то в наших автомагазинах совсем печаль,нету,а некоторые даже незнают что оно такое( Изменено 3 марта, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Р.S.подскажите примерные размеры этой планочки натяжителя,та что в верхнем креплении ремень натягивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 болгаркой правда пришлось немного поработать,сточить немного низ верхнего кронштейна со стороны натяжителя,а то упирался в генуХм, у меня в свое время все стало без каких либо манипуляций с болгаркой...Крепление тоже с десятки были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти