Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Все как у кино сидиш и смотриш а сделать не чего не можеш... Суббота, утро, облом что ли ба делать...встал почисал задницу...все спят...ну думаю прокатаюся хавать черепахам монстрам куплю а то всех рыб похавали...пошел в гараж, сел поехал, заехал в кафе с утра к знакомым постоял потрещал...выхажу завожуся пропускаю всех и окуратно выежаю...подьежаю на перекресток...спереди масквич бац газ в пол и выскакивает на перекресток...все в тормоз масквич не думая не секунды включает заднию и пидалька в газ и бабах нету маего милера:-((( бампер в кизяк, левая фара, левое крыло, передняя панель ушла капот зажало, я тока и успел заорать но дядя меня не слышал! СТОЙ!!! выскакиеваю и не верю...паника выходит с масквича дядя в валенках и галошах, ватные штаны и куфайка и ушанка, говорыт вай не хател...пипец...что за жыття...:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 И самое обидное!!! наш бальной народ не разобравшись! о догонялся...дал срача одному такому зеваки в серцах...жалею... и самое главное что тот кто за мной стоял говорит не буду сведетелем...мне оно не надо твои проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Все как у кино сидиш и смотриш а сделать не чего не можеш...Суббота, утро, облом что ли ба делать...встал почисал задницу...все спят...ну думаю прокатаюся хавать черепахам монстрам куплю а то всех рыб похавали...пошел в гараж, сел поехал, заехал в кафе с утра к знакомым постоял потрещал...выхажу завожуся пропускаю всех и окуратно выежаю...подьежаю на перекресток...спереди масквич бац газ в пол и выскакивает на перекресток...все в тормоз масквич не думая не секунды включает заднию и пидалька в газ и бабах нету маего милера:-((( бампер в кизяк, левая фара, левое крыло, передняя панель ушла капот зажало, я тока и успел заорать но дядя меня не слышал! СТОЙ!!! выскакиеваю и не верю...паника выходит с масквича дядя в валенках и галошах, ватные штаны и куфайка и ушанка, говорыт вай не хател...пипец...что за жыття...:-(((Толя, незнаю даже что и сказать... Если нада будет помощ - говори, нестесняйся. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Толя, незнаю даже что и сказать... Если нада будет помощ - говори, нестесняйся.спасибо! спасибо!повело что в радиатор не попал!!! фаркопом погнул тока переднюю панель сильна!!! и бампер и фара лопнула и бампер...буду сам все клеится красится рехтоватся...мужик оказался порядочный! согласеился и встретились порахували и расщитался! я взял по минимуму бо сам все далать буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мда нет слов СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 сам все далать буду!мда... ситуёвина Толя что помоч гри.. кстати у меня пять кило смолы есть всё равно я столько не использую..где найти меня знаеш немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANAIS 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 какой ужас!врагу не пожелаешь. Вот так едешь спокойно по своим мирным делам и на тебе. Жалко блин тот кто за мной стоял говорит не буду сведетелем...мне оно не надо твои проблемы!а это - вообще жлобство...видать, энтот товариСЧ забыл о правиле бумеранга.зЫ и черепахи без хавки остались из-за АЗЛК , итить его и его колоритного хозяина(((Короче, Толя, сочувствую... Я без колес, без тормозов и без башни, но ОЧЕНЬ хочу к вам в песочницу рискнете взять меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 мда... ситуёвина Толя что помоч гри.. кстати у меня пять кило смолы есть всё равно я столько не использую..где найти меня знаешспасиба!смала нужна будет буду клить назад бампер свой...да и ситуация блин...мужика жалка понимаю симья и все такое...так и машина мая стоит в гараже пабитая...а масквичу пофиг дым! фаркоп сила...не краска не стопы у него не треснули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 какой ужас!врагу не пожелаешь. Вот так едешь спокойно по своим мирным делам и на тебе. Жалко блин а это - вообще жлобство...видать, энтот товариСЧ забыл о правиле бумеранга.зЫ и черепахи без хавки остались из-за АЗЛК , итить его и его колоритного хозяина(((Короче, Толя, сочувствую...сам прикол что про черепах забыл при всех этих делалах... а вчера вечером эти монстры схавали паследнюю рыбку Моли...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 смала нужна будет буду клить назад бампер свой...сегодня прикуплю отвердителя .. ато дали на пять кило смолы сто грам отвердителя .. и грят этого хватит...осталось грам пятьдесят не больше а смолы использовал пол кило.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти