Ш у р и к 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мдда сочувствую Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Толя, сочуствую, хоть никого из Вас не знаю, но если что надо, есть аська или в личку, помогу чем смогу ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не расстраивайся Толянчег! понимаю как это обидно, но все же. ..хорошо что этот дядька всего лишь водитель Москвича, а не бетономешалки какой-нибудь... Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Толян не переживай всё будет хорошо и гонка твоя скоро будет как новая! Если нада раб сила то поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Спасыбо всем агромное! те кто са мной ездил то знают как я ежу...ака черепаха которая похавала моих рыбок...а тут такая засада... но не чего через недельку буду заниматся машинкой тянуть и рехтовать...сейчас капейку закончим и вперед работать... Zen с тобой свяжуся не могу вьехать как уши лучше крипления придумать...а то его отрвало с мясом...и клык развалился в гамно...теперя нужно будет делать зеркальную копию правого клыка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 бампер должен быть монолитный и "играть" при ударах , а не выиглядеть стебово , и бится на куски как стекло при несильных ударах. имхо васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 бампер должен быть монолитный и "играть" при ударах , а не выиглядеть стебово , и бится на куски как стекло при несильных ударах.имхомне мой бампер нравится! и делал его для себя! прикольный не сильный удар форкопом так не за что...что передняя панель ушла и капот защелку зажало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 бампер должен быть монолитный и "играть" при ударах , а не выиглядеть стебово , и бится на куски как стекло при несильных ударах.имхоА твой бампер удар фаркопом выдержит? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 мне мой бампер нравится! и делал его для себя! прикольный не сильный удар форкопом так не за что...что передняя панель ушла и капот защелку зажало...То что делается своими руками, для себя родного, всегда дороже!Но это сути дела не меняет, бампер из стеклопластика теряет изначально задуманую пассивную безопасность и выигрывает только за счет аеродинамики на 100+км/чМашына была на ручнике, передаче? думаешь стоковый бы допустил дефорамию крыла, он бы просто сиграл( будто стоковый от 10ток, либо принял деформацию на себя за счет деформации крепления будь то стоковый зубильный) васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А твой бампер удар фаркопом выдержит?фарком пробьет любой бапер независимо от атво.меня таранили в зад , панель на которой номер , разбился левый задний фонарьБампер сиграл и треснул см на 7 правее правой фары(в начале номер) и ище трешина пошла у брызговика левого заднего колеса.( удар был в зад , с небольшим смещением в лево! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти