Badbwoy 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 день добрый. надо поменять комплект сцепления на 2108. комплект новый есть (диск, корзина, подшипник). ищу кто сделает подешевле ) в районе дорогожичей, виноградаря, троещины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Прости что не в тему, (не хочу создавать ради такого отдельно тему,)но если сцепление буксует,а само сцепление тугое, то есть смысл менять корзину ? или ограничиться на замене самого диска и все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Прости что не в тему, (не хочу создавать ради такого отдельно тему,)но если сцепление буксует,а само сцепление тугое, то есть смысл менять корзину ? или ограничиться на замене самого диска и все?Менять, как показывает практика, надо всё вместе (диск, корзина, выжимной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Менять, как показывает практика, надо всё вместе (диск, корзина, выжимной)Спасибо за ответ , я аж как-то расстроился ( с такими ценами на сцепление ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trofff19 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Могу поменять на Чайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Прости что не в тему, (не хочу создавать ради такого отдельно тему,)но если сцепление буксует,а само сцепление тугое, то есть смысл менять корзину ? или ограничиться на замене самого диска и все?Себе менял сам диск,откатал не долго,потом опять забуксовало,так-что менять лучше комлектом.И обрати внимание на сальник колевала,если сопливит,то заодно и его поменяй http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Себе менял сам диск,откатал не долго,потом опять забуксовало,так-что менять лучше комлектом.И обрати внимание на сальник колевала,если сопливит,то заодно и его поменяйБлагодарен за совет , обязательно гляну и скорее всего заменю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Простите за глупые вопросы , но любопытно , какое сцепление считается лучшее : valeo\luk\sachs? Я понимаю, что для сток мотора любого будет с головой , но хотелось бы с запасом взять . Раньше выбирал между валео и луком , оно грубо говоря на одном уровне , но сегодня увидел в продаже Sachs . Почитав отзывы , оно лучше чем валео, но один нюанс - отзывам больше 3 лет . Может чего изменилось за это время ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Простите за глупые вопросы , но любопытно , какое сцепление считается лучшее : valeo\luk\sachs? Я понимаю, что для сток мотора любого будет с головой , но хотелось бы с запасом взять . Раньше выбирал между валео и луком , оно грубо говоря на одном уровне , но сегодня увидел в продаже Sachs . Почитав отзывы , оно лучше чем валео, но один нюанс - отзывам больше 3 лет . Может чего изменилось за это время ?сакс был есть и будет самым крутым, и цена тому подтверждение... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чтобы не открывать новую тему подскажите пожалуста предстоит смотреть сцепление выжимной тарабанит притом давно.По ходу может придется менять все сцепление.Сегодня зашел в магазин игрушек:Валео в закупке только 1500-отпадает.Есть ВИС и Начало-900гр как они себя ведут?Заранее благодарен за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти