Рекомендуемые сообщения

бери универсальные, только прямоугольные (спарко и мастер спорт)

смывай растворителем надписи, и крепи по месту

самый надежный вариант

Я себе поставил резиновые Спарко,можно развернуть и будут без надписи.Если не забуду завтра сфоткаю.
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну подкрылки в первую очередь ставить ато п....да кузову.

Не, сначала снимаем передние крылья, там всё на мойке моем. Пока едем с мойки в гараж - там всё высыхает. По приезду задуваем все что можно и нельзя таким как АРР W100, монтируем обратно крылья. А уже после подкрылки... ибо под подкрылком оно будет ржаветь.... хоть и не так быстро но будет... :ph34r:

з.ы. Посмотрел цены на брызговики элегант... На аукро цена космос... 150 - 200 - 250 грн :huh:

те которые в первом сообщ с надписями самара - они вообще говно? (ихняя форма, размеры и то, за что брызговик будет крепится и из этого я хочу определить как они будут в эксплуатации)

Изменено пользователем lightstar1411

Смотри брызговики бывают трех видов

1. Из тонкого пластика- они жесткие, могул легко сломаться зимой, но хорошо держат форму. Это как раз те на которых написана "Самара"

2. Из тонкой резины- мягкие, красивее, но на солнце могут деформироваться и будут висеть как .. я выше писал.. Это как раз Элеганты ну еще бывают плоские типа "Самара" ...

3. Из толстой резины - мягкие, хорошо держат форму, хрен сломаешь зимой. Это по типу тех что я скидывал. ну и всякие там прямоугольные СПАРКО и.т.п.

Когда у меня была 99-я я часто менял передние брызговики.. брал типа "самара".. были и пластиковые и резиновые.. потом брал элеганты.. они получше.. в итоге продал авто . Взял КИА.. были стоковые пластиковые, когда сломались поставил Элеганты- полет нормальный но как они на солнце заворачиваються....

На лансер купил из толстой резины.. по виду как "самара" но без надписей и толщиной где-то милиметров 5 . резина.. висят надежно.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Мда.... Мне одному подкрылков было достаточно?

блин, 8 с копейками лет пробегала в семье 99ка. Стояли просто передние подкрылки которые торчали как небольшой брызговик. Машина прошла 180тыс за это время. В середине пользования машиной смывал с порогов черную краску, зачищал снизу порог, потом снизу антигравий, а по лицу опять просто краску черную(не антигравий а обычную).

И ноу проблема!

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

а можно ссылку на фото :ph34r:

такого плана Cпарко или СПИД (КВАДРАТНЫЕ)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот как на корче стоят:

Изображение

Я себе поставил резиновые Спарко,можно развернуть и будут без надписи.Если не забуду завтра сфоткаю.

да все так и делают!

на эвик мы вообще брали от камаза \ манна (они по размеру больше)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да все так и делают!

на эвик мы вообще брали от камаза \ манна (они по размеру больше)

Я тоже смотрел с грузовика,но чет мне не понравилось взял вот такие:post-62303-1425473243.jpgpost-62303-1425473429.jpg

Имеют прямоугольную форму,изготовлены из толстой резины.Стоили 70 грвн пара,сейчас не знаю.До этого были белые спарко из тонкого пластика:со временем теряют цвет и грязь нормально не оттерается мыл шампунью с щеткой,плюс они дубовые когда едешь по травке высокой или снежной каше начинают шарабанить.

Изменено пользователем serega 1327_
  • 2 недели спустя...

Вчера купил брызговики... Начал примерять, и понял что если без подкрылка, то они там вообще ни за что не держатся, и там в передней арке формы интересные, брызговик то ещё как-то саморезами к чему-то прикрутить можно, но остается просвет между брызговиком и задней стенкой передней арки, ибо кромка крыла выступает за стенку арки. Если брызговик цепляем на крыло - то к задней стенке арки он почти не прикручен...

Вчера купил брызговики... Начал примерять, и понял что если без подкрылка, то они там вообще ни за что не держатся, и там в передней арке формы интересные, брызговик то ещё как-то саморезами к чему-то прикрутить можно, но остается просвет между брызговиком и задней стенкой передней арки, ибо кромка крыла выступает за стенку арки. Если брызговик цепляем на крыло - то к задней стенке арки он почти не прикручен...

А зачем тебе брезговик если у тебя подкрылок нету пускай гниет и все остальное.
  • 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста в двух словах по поводу подкрылков...

был на базаре, трогал руками но не купил, так как не знаю какие именно нужно покупать... но как я понял, из того что руками трогал - они есть нескольких видов... (или разных производителей)

Подскажите, какие именно нужно покупать? (может на них есть какие-то особенные надписи, или производитель)

А то я уже купил себе накладку на замок багажника.. А он туда ну никак не становится... - ни раком, ни боком, ни с прискоком... :wacko: по итогу был куплена обыкновенная резиночка (колечко) за три гривны и успешно установлена)

Подскажите пожалуйста в двух словах по поводу подкрылков...

был на базаре, трогал руками но не купил, так как не знаю какие именно нужно покупать... но как я понял, из того что руками трогал - они есть нескольких видов... (или разных производителей)

Подскажите, какие именно нужно покупать? (может на них есть какие-то особенные надписи, или производитель)

А то я уже купил себе накладку на замок багажника.. А он туда ну никак не становится... - ни раком, ни боком, ни с прискоком... :wacko: по итогу был куплена обыкновенная резиночка (колечко) за три гривны и успешно установлена)

Если буду завтра на базаре,то узнаю.Вроде Харьков себе год назад на классику покупал.А так потолще чтоб были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти