alex.nitco 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Ты реально клоун (смотри ник), а потом умничай.... петросян.... что? не нравиться? Когда нет достойных аргументов в ответах – начинаются обидки и оскорбления… :D Изменено 11 декабря, 2006 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 в каталоге ОМРhttp://www.ompracing.it/prodotti.html?cate...angelanguage=it вібері что нравится... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 что? не нравиться? Когда нет достойных аргументов в ответах – начинаются обидки и оскорбления… :D Разжовываю . Тему R13 на 21104, создал не я.... А Виталик, но всвязи со схожестью ников, и електромагнитными бурями авторские права на даное творение ошыбочно присвоены мне.... по поводу не нравится?, скажу что всегда с уважением выслушаю замечания и предложения по сути, как вот например "Есть альтернатива - школа водительского мастерства / контраварийное вождение, может и не нужны будут переделки..."Обидки - даже не мечтай .Оскорбления: Небыло, из твоего поста я понял что ты сам себя клоуном сщитаеш..... Но если обидел, извени.... Думаю бльше достойных аргументов ненужно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Разжовываю . Тему R13 на 21104, создал не я.... А Виталик, но всвязи со схожестью ников, и електромагнитными бурями авторские права на даное творение ошыбочно присвоены мне.... по поводу не нравится?, скажу что всегда с уважением выслушаю замечания и предложения по сути, как вот например "Есть альтернатива - школа водительского мастерства / контраварийное вождение, может и не нужны будут переделки..."Обидки - даже не мечтай .Оскорбления: Небыло, из твоего поста я понял что ты сам себя клоуном сщитаеш..... Но если обидел, извени.... Думаю бльше достойных аргументов ненужно .То есть - незнакомого человека ты можешь назвать «клоуном» и «Петросяном», да? И это ты не расцениваешь как оскорбление? Или ты только так можешь в нэте общаться? Я на тебя не обижаюсь – просто люблю психологию человека, интересно «зацепить» и посмотреть реакцию, понять, насколько изменилось новое поколение, чем оно отличается, опять же характер человека понять… Если я перепутал (наверно не я – а глюки действительно какие-то) с другим Виталиком – извини, что у тебя Виталик, что у него Виталик, а залазить в профиль проверять – какой же это Виталик – времени нет… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 действительно - ВЫ разные Виталик и Виталий... Тысячи извинений… бывают в жизни огорчения… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 действительно - ВЫ разные Виталик и Виталий... Тысячи извинений… бывают в жизни огорчения… Проехали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти