Какие ремни взять для гражданки?

Рекомендуемые сообщения

Ты реально клоун (смотри ник), а потом умничай.... петросян....

что? не нравиться? :D:D:D Когда нет достойных аргументов в ответах – начинаются обидки и оскорбления… :D :D

Изменено пользователем alex.nitco
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в каталоге ОМР

http://www.ompracing.it/prodotti.html?cate...angelanguage=it

вібері что нравится...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

что? не нравиться? :D:D:D Когда нет достойных аргументов в ответах – начинаются обидки и оскорбления… :D :D

Разжовываю :pardon: . Тему R13 на 21104, создал не я.... А Виталик, но всвязи со схожестью ников, и електромагнитными бурями авторские права на даное творение ошыбочно присвоены мне.... по поводу не нравится?, скажу что всегда с уважением выслушаю замечания и предложения по сути, как вот например "Есть альтернатива - школа водительского мастерства / контраварийное вождение, может и не нужны будут переделки..."

Обидки - даже не мечтай :) .

Оскорбления: Небыло, из твоего поста я понял что ты сам себя клоуном сщитаеш..... Но если обидел, извени.... Думаю бльше достойных аргументов ненужно :) .

Разжовываю :pardon: . Тему R13 на 21104, создал не я.... А Виталик, но всвязи со схожестью ников, и електромагнитными бурями авторские права на даное творение ошыбочно присвоены мне.... по поводу не нравится?, скажу что всегда с уважением выслушаю замечания и предложения по сути, как вот например "Есть альтернатива - школа водительского мастерства / контраварийное вождение, может и не нужны будут переделки..."

Обидки - даже не мечтай :) .

Оскорбления: Небыло, из твоего поста я понял что ты сам себя клоуном сщитаеш..... Но если обидел, извени.... Думаю бльше достойных аргументов ненужно :) .

То есть - незнакомого человека ты можешь назвать «клоуном» и «Петросяном», да? И это ты не расцениваешь как оскорбление? Или ты только так можешь в нэте общаться? Я на тебя не обижаюсь – просто люблю психологию человека, интересно «зацепить» и посмотреть реакцию, понять, насколько изменилось новое поколение, чем оно отличается, опять же характер человека понять… Если я перепутал (наверно не я – а глюки действительно какие-то) с другим Виталиком – извини, что у тебя Виталик, что у него Виталик, а залазить в профиль проверять – какой же это Виталик – времени нет…

:pardon: действительно - ВЫ разные Виталик и Виталий... Тысячи извинений… бывают в жизни огорчения… :pardon::pardon::pardon:

:pardon: действительно - ВЫ разные Виталик и Виталий... Тысячи извинений… бывают в жизни огорчения… :pardon::pardon::pardon:

:) Проехали....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти