_DPS_ 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Куплю таврию для своего деда,продал запорожец,вот говорит найди мне что-то по живее))Значит требования в поиске минимальные,можно даже и после небольшого ДТП,гнилая,увалянная,хороша..короче все варианты которые есть,териториально нахожусь г.Днепропетровск ,Дима 09три86два817пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 куууплю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 http://www.offroadmaster.com/topic/56125-%...BF%D0%B5%D1%80/тут продают "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denzil7 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Куплю таврию для своего деда,продал запорожец,вот говорит найди мне что-то по живее))Значит требования в поиске минимальные,можно даже и после небольшого ДТП,гнилая,увалянная,хороша..короче все варианты которые есть,териториально нахожусь г.Днепропетровск ,Дима 09три86два817пять. Обозначте обязательные требованияя(максимальную цену и состояние подробней) и хотелки. Сейчас ситуация такая, что можно найти старую по годам в хорошем состоянии (94 год) за 15 тыс грн., но это случай-удача, а можно увидеть цену в 3000 тыс долл . Цена живого экземпляра на Авториа 1,5-2 тыс долл, но реально спрос есть на те которые по 800-1300 долл.Я вот свою хотел бы продать - мне она маловата да и газ если ставить некуда нормально балон всунуть, планировал продать за 1500 долл добавить 800 уе и взять старекнькую но не гнилую 2109( вроде реально), но больше 1 тыс пока не давали. Продавать за 1 т уе не вижу смысла т.к машинка в почти идеальном состоянии и ездит по работе почти каждый день , плюсов по двигателю -ходовке все в идеале, масло ЛМ с молибденом всегда, новая резина Гиславед на новых дисках, распорка, выкинут кат и лямбда датчик, на пружинах 2108 покругу (в повороты рулиться до срыва резины), встроеный БК, подогрев зеркал,ремень ориг Конти, свечи Денсо ТТ, рулевая рейка на второпласте, шаровыеи рулевые Кедр , задута вся, частично обесшумка, би-ксенон, сигналка и ЦЗ.Из недостатков : пару точек ржавчины (на правой двери снизу лезет с под краски пятнышко и над лобовухой), красилась вод дверь (продрана глубокая царапина -есть фото в бортовике), нужно поменять один-оба задних подш ступицы, желательно заменить уплонтиель лобовухи или посадить на спец герметик (немного подтекает, но сделаю в ближайшее время), утерян брелок от сиги (брелок двухсторний с экраном есть, потерял простой брелок)Но такая наверно больше для молодежи чем деда. Если комуто будет интересно -вот бортовик, правда давненько заброшеный (про машину читать со второго поста -на фото серенькая) 2006 год , инжектор, пробег на сегодня из ЭБУ ок 110 тыс.http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=7456 Изменено 9 марта, 2015 пользователем denzil7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 http://www.offroadmaster.com/topic/56125-%...BF%D0%B5%D1%80/тут продаютточно что "антикризисный вариант" таврия за 76 тыс грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 http://www.offroadmaster.com/topic/56125-%...BF%D0%B5%D1%80/тут продаютэто оооочень дорого)Обозначте обязательные требованияя(максимальную цену и состояние подробней) и хотелки. Сейчас ситуация такая, что можно найти старую по годам в хорошем состоянии (94 год) за 15 тыс грн., но это случай-удача, а можно увидеть цену в 3000 тыс долл . Цена живого экземпляра на Авториа 1,5-2 тыс долл, но реально спрос есть на те которые по 800-1300 долл.Я вот свою хотел бы продать - мне она маловата да и газ если ставить некуда нормально балон всунуть, планировал продать за 1500 долл добавить 800 уе и взять старекнькую но не гнилую 2109( вроде реально), но больше 1 тыс пока не давали. Продавать за 1 т уе не вижу смысла т.к машинка в почти идеальном состоянии и ездит по работе почти каждый день , плюсов по двигателю -ходовке все в идеале, масло ЛМ с молибденом всегда, новая резина Гиславед на новых дисках, распорка, выкинут кат и лямбда датчик, на пружинах 2108 покругу (в повороты рулиться до срыва резины), встроеный БК, подогрев зеркал,ремень ориг Конти, свечи Денсо ТТ, рулевая рейка на второпласте, шаровыеи рулевые Кедр , задута вся, частично обесшумка, би-ксенон, сигналка и ЦЗ.Из недостатков : пару точек ржавчины (на правой двери снизу лезет с под краски пятнышко и над лобовухой), красилась вод дверь (продрана глубокая царапина -есть фото в бортовике), нужно поменять один-оба задних подш ступицы, желательно заменить уплонтиель лобовухи или посадить на спец герметик (немного подтекает, но сделаю в ближайшее время), утерян брелок от сиги (брелок двухсторний с экраном есть, потерял простой брелок)Но такая наверно больше для молодежи чем деда. Если комуто будет интересно -вот бортовик, правда давненько заброшеный (про машину читать со второго поста -на фото серенькая) 2006 год , инжектор, пробег на сегодня из ЭБУ ок 110 тыс.http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=7456 восновном ищу таврию в подушатаном состоянии,так как нужна она не мне ,а моему деду в село,главное что бы ездила,а может даже и нет,интересуэт не кусучая цена ,а как говориться чтобы потом крутить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а не факт купить деду классику? найти ее проще за 600-800 у.е. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а не факт купить деду классику? найти ее проще за 600-800 у.е.я бы и украину велик бы взял...но тут же...ДЕДОВСКИЙ смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 удачи....щас таврию навернео сложнее найти чем классику. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAN 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 всегда есть решение любой задачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти