cho 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста еще актуальна онлайн настройка Январей в столице? А то перебрался с Донецка, и естественно всех клиентов потерял, вот думаю оно еще кому-то надо или корчевание уже не в моде, может кто знает гаражек\сто по тюнингу вазов, где нужен настройщик. Или кто подскажет по чем можно просить за оборудование на продажу? Я5 Октя, LS+Матрица, TRS+ Инжектор онлайн Я7 Октя, со стандартным набором прошивок, Инжектор онлайн LM1 с уставшим зондом, переделан под USB Шнурки Я5\7 + Клайн USB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 рекомендую как хорошего настройщика, несколько раз обращался, откатывали мне два мотора с нуля и несколько раз правили в связи с изменением конфига, форсунки и пару турб других пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста еще актуальна онлайн настройка Январей в столице? А то перебрался с Донецка, и естественно всех клиентов потерял, вот думаю оно еще кому-то надо или корчевание уже не в моде, может кто знает гаражек\сто по тюнингу вазов, где нужен настройщик. Или кто подскажет по чем можно просить за оборудование на продажу? Я5 Октя, LS+Матрица, TRS+ Инжектор онлайнЯ7 Октя, со стандартным набором прошивок, Инжектор онлайн LM1 с уставшим зондом, переделан под USBШнурки Я5\7 + Клайн USBЦена вопроса? Настроить мотор 2,0 опель под турбо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad zhukov 1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Цена вопроса? Настроить мотор 2,0 опель под турбо.примерно 200 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мне кажется лучше пробовать идти на свои хлеба, плюс подтягивать сюда еще услуги. Хорошие мастера с правильными руками всегда востребованы, вне зависимости от моды. А тазы еще долго будут занимать львиное место Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad zhukov 1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) а цена атмо V6 мотора ?На каких мозгах? Минимально нужен Корвет Изменено 14 июля, 2015 пользователем vlad zhukov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad zhukov 1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну да )) Т.е. Я5.1 уже не справляется с 6-тью горшками ? А он вкурсе ? Он никогда и не был на это рассчитан( январь) Корвет позволяет работать от 1 до 12 цилиндров(10- 12) на двух блоках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) На бмвшную плиту 6ти горшковую ставят я5.1) и даже как то ванос туда приписывают один) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad zhukov 1 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ))) вы отстали от жизни, иногда лучше пожевать.. уже года 4ре как люди 6тью горшками я5.1 управляют, с допаянными ключами. Не у всех есть софт - это да...Я не знаю, что Вы там жуете... покажите хоть одно живое авто. Кроме кто-то где-то ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malivv 2 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Я тоже сейчас присматриваю настройщика на лето надо опелевский 2х литровчик надуть соответственно на январе. А территориально сейчас где находится? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Malivv тел.0504262432 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти