Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста еще актуальна онлайн настройка Январей в столице? А то перебрался с Донецка, и естественно всех клиентов потерял, вот думаю оно еще кому-то надо или корчевание уже не в моде, может кто знает гаражек\сто по тюнингу вазов, где нужен настройщик. Или кто подскажет по чем можно просить за оборудование на продажу?

Я5 Октя, LS+Матрица, TRS+ Инжектор онлайн

Я7 Октя, со стандартным набором прошивок, Инжектор онлайн

LM1 с уставшим зондом, переделан под USB

Шнурки Я5\7 + Клайн USB

Опубликовано

рекомендую как хорошего настройщика, несколько раз обращался, откатывали мне два мотора с нуля и несколько раз правили в связи с изменением конфига, форсунки и пару турб других пробовал

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста еще актуальна онлайн настройка Январей в столице? А то перебрался с Донецка, и естественно всех клиентов потерял, вот думаю оно еще кому-то надо или корчевание уже не в моде, может кто знает гаражек\сто по тюнингу вазов, где нужен настройщик. Или кто подскажет по чем можно просить за оборудование на продажу?

Я5 Октя, LS+Матрица, TRS+ Инжектор онлайн

Я7 Октя, со стандартным набором прошивок, Инжектор онлайн

LM1 с уставшим зондом, переделан под USB

Шнурки Я5\7 + Клайн USB

Цена вопроса? Настроить мотор 2,0 опель под турбо.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Цена вопроса? Настроить мотор 2,0 опель под турбо.

примерно 200 у.е.
Опубликовано

Мне кажется лучше пробовать идти на свои хлеба, плюс подтягивать сюда еще услуги. Хорошие мастера с правильными руками всегда востребованы, вне зависимости от моды. А тазы еще долго будут занимать львиное место

Опубликовано (изменено)

а цена атмо V6 мотора ?

На каких мозгах? Минимально нужен Корвет

Изменено пользователем vlad zhukov
Опубликовано

Ну да )) Т.е. Я5.1 уже не справляется с 6-тью горшками ? А он вкурсе ? :ph34r:

Он никогда и не был на это рассчитан( январь) Корвет позволяет работать от 1 до 12 цилиндров(10- 12) на двух блоках
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На бмвшную плиту 6ти горшковую ставят я5.1) и даже как то ванос туда приписывают один)

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:)))) вы отстали от жизни, иногда лучше пожевать.. уже года 4ре как люди 6тью горшками я5.1 управляют, с допаянными ключами. Не у всех есть софт - это да...

Я не знаю, что Вы там жуете... покажите хоть одно живое авто. Кроме кто-то где-то ничего
Опубликовано (изменено)

Я тоже сейчас присматриваю настройщика на лето надо опелевский 2х литровчик надуть соответственно на январе. А территориально сейчас где находится?

Изменено пользователем Malivv

тел.0504262432

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти