ищу работу настройщика в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Я тоже сейчас присматриваю настройщика на лето надо опелевский 2х литровчик надуть соответственно на январе. А территориально сейчас где находится?

Я нахожусь в Киеве. Могу выехать в любое место. В Донецке бываю часто. Изменено пользователем vlad zhukov
  • 2 недели спустя...

Иногда реально лучше промолчать.Андрей,Фрост который, 6 горшков давно катает на 5-м январе.

Про влезание в чужие темы тоже можно много напейсать.

Саня,если ещё будешь в теме,переходи с нестандарта немного в диагнозу и прочее.

диагностика,чип-тюнинг от Paulus

• 2 недели спустя...

Я не знаю, что Вы там жуете... покажите хоть одно живое авто. Кроме кто-то где-то ничего

Я тоже только слышал,))))а видеть не видел ну в прочим как и все))) Изменено пользователем miha_wrx

Таз 21113

Бггг... Да ты йуморист :lol: Таких авто- ВАЛОМ!!! В Днепре 5-ть штук минимум. :good:

Ну а что за машины? может я и отстал,в России якобы эмибокс написал прогу под 6-8 горшков на 5.1 январь,и сам же их перепаивает,может и до нас дошло)),спорить не буду

Таз 21113

У нас есть некий Энди Фрост- и много мазд рх8 с мотором опель v6 ездят на микасах/январях.

На Микасах или Абитах. Понятно дело что Абит, что это тот же Микас, но со своим ПО.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для особо одарённых-Андрей работает только с Я5,естественно ЭБУ с дополнительной платой для 6 горшков.

Для особо одарённых-Андрей работает только с Я5,естественно ЭБУ с дополнительной платой для 6 горшков.

Жало попридержи особо одаренный если буквы в чужих постах не научился различать:

У нас есть некий Энди Фрост- и много мазд рх8 с мотором опель v6 ездят на микасах/январях.

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• 2 недели спустя...

Жало у пчёлки,или ещё у кой-чего)

Микас и Январь  для мну разные ЭБУ, мухи и каклеты в кучу не валю.Разговор ни о чём,и далёк от темы топикстартера.:D

• 11 месяцев спустя...

у кого есть рабочий телефон Саши cho?, скиньте в личку. Заранее спасибо

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти