Рекомендуемые сообщения

Есть еще масло, о которм мало кто слышал - ТОТЭК HR , еще меньше на нем ездили. Это прямой конкурент Мотюлю по качеству с той разницей, что это РАО, а не эстеры. О хорошем масле спорить нет смысла - настоящее масло плохим быть не может, плохое масло - подделка.

Есть еще масло, о которм мало кто слышал - ТОТЭК HR , еще меньше на нем ездили. Это прямой конкурент Мотюлю по качеству с той разницей, что это РАО, а не эстеры. О хорошем масле спорить нет смысла - настоящее масло плохим быть не может, плохое масло - подделка.

Хороших масел о которых мало кто слышал не мало ... к примеру ...SUNOCO SYNTURO RACING 10W60 льет один завод ... подделок нет , JB GERMAN OIL XXL RACING 10W60 тоже льет один или два завода ...

с ув. Kriket

я последнее время на мобил1 и не пожалел ниразу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я последнее время на мобил1 и не пожалел ниразу

5W50 ? Кто разливает, не фины случаем? Я так понимаю у них сейчас вся линейка Мобила льется в Финляндии... :ph34r:

В турции) лить можно только 5-50. остальное груздь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

В турции) лить можно только 5-50. остальное груздь.

Обидная печаль.... Че ж эти скоты сзади на наклейках пишут Финляндия... Я специально брал смотрел почти всю линейку мобила. АААА кстати забыл сказать. С приходом России у нас и мобила появилось разного куча))) Я имею ввиду упаковку и канистры, не знаю что там внутри, но думаю что не мобил :ph34r: пусть даже и турецкий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти