vrc 14 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть еще масло, о которм мало кто слышал - ТОТЭК HR , еще меньше на нем ездили. Это прямой конкурент Мотюлю по качеству с той разницей, что это РАО, а не эстеры. О хорошем масле спорить нет смысла - настоящее масло плохим быть не может, плохое масло - подделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть еще масло, о которм мало кто слышал - ТОТЭК HR , еще меньше на нем ездили. Это прямой конкурент Мотюлю по качеству с той разницей, что это РАО, а не эстеры. О хорошем масле спорить нет смысла - настоящее масло плохим быть не может, плохое масло - подделка.Хороших масел о которых мало кто слышал не мало ... к примеру ...SUNOCO SYNTURO RACING 10W60 льет один завод ... подделок нет , JB GERMAN OIL XXL RACING 10W60 тоже льет один или два завода ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я последнее время на мобил1 и не пожалел ниразу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я последнее время на мобил1 и не пожалел ниразу5W50 ? Кто разливает, не фины случаем? Я так понимаю у них сейчас вся линейка Мобила льется в Финляндии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В турции) лить можно только 5-50. остальное груздь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В турции) лить можно только 5-50. остальное груздь.Обидная печаль.... Че ж эти скоты сзади на наклейках пишут Финляндия... Я специально брал смотрел почти всю линейку мобила. АААА кстати забыл сказать. С приходом России у нас и мобила появилось разного куча))) Я имею ввиду упаковку и канистры, не знаю что там внутри, но думаю что не мобил пусть даже и турецкий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти