Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Но минус есть- мало времени. Надо было расмотреть много примеров, провести учения научиться писать стенограмы. А вам разве Валера не задал домашнее задание? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А вам разве Валера не задал домашнее задание? не успел! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А нащет видео... Короче ничего неполучилося... мин на 10 хватило... и 2 гига оказались переполнены... Да, десять минут - это не два часа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ребята, главное, что бы вы теперь правильно все истолковали для себя. Основы есть, осталась практика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Бля..... Ну фотги! Ну умора! ВАЩЕ писец! 11-ж класс, вечерней школы в калонии А сам я жоска прафтыкал Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 валера все получилось супер респект! а то что не дал высказатся не респект! как не как я штурманом тожв уже в проф гонках проехал 4 мучитильных раза! и про опасненько мог расказать и какие ошибки у меня случались и что да как...кароча как усегда культ личности у нас Валера давит своим авторитетом усех!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 валера все получилось супер респект! а то что не дал высказатся не респект! как не как я штурманом тожв уже в проф гонках проехал 4 мучитильных раза! и про опасненько мог расказать и какие ошибки у меня случались и что да как...кароча как усегда культ личности у нас Валера давит своим авторитетом усех!:-)Толянчик, не переживай, думаю - не последняя лекция Успеешь еще и про опасненько, и про полеты на гольфе рассказать "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) валера все получилось супер респект! а то что не дал высказатся не респект! как не как я штурманом тожв уже в проф гонках проехал 4 мучитильных раза! и про опасненько мог расказать и какие ошибки у меня случались и что да как...кароча как усегда культ личности у нас Валера давит своим авторитетом усех!:-)Толянчег, пускай это будет самая большая потеря в твоей жизни. Не переживай, все было гут.А по поводу культа личности, так это ты зря. Валере респект за то что предложил, провел, рассказал. Очень понравилось, особенно когда ты себе это все очень туманно представляешь. Тут тебе обьяснили, нарисовали... а вот если бы мы начали рассматривать ошибки которые ты допускал, если бы вы вели общение вдвоем, то реально у нас не хватило бы времени врубится. И так 2 часа пролетело мгновенно и Валера нам рассказал основные азы. Ведь многие вообще впервые слышали об этих вещах. в следующий раз, если еще раз соберемся, то можна будет рассматривать более детально ошибки из личного опыта и тд. Так что я считаю что ты так зря. Лектором был Валерчик, все слушали его, ты дополнял, все было ГУТ! П.С. А вообще КАТу Респект и уважуха. И всем "студентам" тоже. Это одно из немногих мироприятий, на которое отписалось много народу и почти все пришли Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 еще немного фото с коментамиhttp://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=182 www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Огромное спасибо! особенно ЛЕКТОРУ и Организатору Каёту! только очень мало. надо былоб подольше ...но чай закончился ждём вторую серию!!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти