dar 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Полгода назад был приобретен суперавто ВАЗ-2108, 1,3, 89 г.в., 5-ти спупка. Задача для авто ставилась простая - выжить год, с пробегом в день 200-400 км (в среднем получалось 300). Авто приобретен был за 1000 у.ё., приобретены сиденья (с установкой 1000 грн), заменены всякие мелкие части (подшипники ступицы и что то есчё). Для таких авто я уже стар, но младшему брату в 25 оно "потяге", нравится, катаемся. Установили титаны на 14" и резину. Брали практически "не глядя", исходя из опыта владения подобным авто заглянул на селедки и стаканы - нормально. Двигатель ехал хорошо, расход 8 на 100. Вот ентот автомобиль (других фото нет): Продолжение следует после размещения на форуме. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 с открытием слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 поздравляю с открытием кузов вроде и ничего, за такую то цену ... остальное приложиться, удачи в эксплуатации Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 После того как сошел снег, а с ним и асфальт покинул наши дороги, случилось горе. На въезде в Днепр со стороны Донецка, на мосту перед постом было несколько ямок, размер - поколено. Мы благополучно в них встряли и задний мост начал жить своей жизнью, отдельно от всего автомобиля. Ремонт дисков и покрышек - обошелся в 700 грн (шиномонтаж на Правде возле большого мебельного), нажились на нас наверно. В общем обратились на сто за поваркой и вот результат: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Добро пожаловать! Осваивайся. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Долго мучался с решением, купить еще токое же или ремонтировать, ремонтировать или купить такое же. После просмотра вариантов решение - ремонтировать от и до. Выглядело примерно так - менять все! И поменял - днище, пороги, боковины, лонжероны задние, ремонт брызговиков и всякой фигни, и все не раскажешь, арки внутренние и внешние, стойки (место крепления дверей) внутренние и внешние, и последний штрих двери. Крыло будет теперь длинное и капот, блин, тоже. Начался заключительный этап. Приобретен двигатель 1,5 -16 клапанный с мозгами баком и прочей фигней, тормоза с десятки (14"), жду двери во вторник и на этой неделе начинают красить. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С открытием! История и то как за час вы выложили в фотографиях пол года жизни машины, наводит на вопрос, ты не Серж ? Просто на форуме уже фобия у народа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Бюджет мероприятия:Металл на поварку - 12000 грн.Двигатель 16 клап. и тормозные барабаны с супортами - 11800.Покраска авто с подготовкой - 12000 грн.Сварка сборка установка - 16000 грн.Итого: 52000 грн - при курсе долара - 25 грн. - 2 шт. у.е., цена еще одной 2108-21099 затертого года.В бюджете не учтены замена торпеды, обесшумка, замена ковров и потолка, карты дверей и боковины в салон и это все впереди.Чего хочу: почти новый автомобиль, в двигатель лазить не буду, нужен стандартный расход и заводская длительность эксплуатации.Проблема: выбор цвета авто, по паспорту бежевый, но как по мне не нарядный будет. Думаю о синем, графите и мокром асфальте, короче не могу решить. Буду благодарен за помощь в виде фото готовых 2108 как для примера.Пока все. Продолжение следует.Ах, чуть не забыл все делается на СТО, его рекомендую (Днепропетровск).С открытием! История и то как за час вы выложили в фотографиях пол года жизни машины, наводит на вопрос, ты не Серж ? Просто на форуме уже фобия у народа.Я не Серж, эт точно. Поупражняться с ВАЗ-2108 всегда хотел, но некогда не решался. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ах, чуть не забыл все делается на СТО, его рекомендую (Днепропетровск).где ? и фотки после покраски, с мотором! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С открытием! История и то как за час вы выложили в фотографиях пол года жизни машины, наводит на вопрос, ты не Серж ? Просто на форуме уже фобия у народа.Кстати полгода жизни не выкладывал, её просто ездили, все работы выполнены за последние 10 дней, задача стоит выехать в конце марта.где ? и фотки после покраски, с мотором!С мотором еще фоток нет, машина в процессе. СТО на Энергетиков (возле пожарки), парни молодые, но ответственные, быстро и качественно. Помогите с выбором цвета!!!С этой ласточки продается двигатель 1,3 в сборе с навесным и карбюратором, бак и некоторая мелочевка, 4 колеса на железках (13"), или поменяю на торпедо 2113-2115. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти