Spencerua 21 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А чем тянуть? Краской?краска это убожество.Если они не уставшие,то не вижу смысла их тянуть.А если на худой конец,то можно и кожзамом,есть очень мягкий и тянется замечательно на тот же 88 клей.Просто я говорю из опыта,у меня так же затянуты задние карты уже 1.5 года,и в итоге я только и делаю,что вытираю их от пыли постоянно. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 краска это убожество.Если они не уставшие,то не вижу смысла их тянуть.А если на худой конец,то можно и кожзамом,есть очень мягкий и тянется замечательно на тот же 88 клей.Просто я говорю из опыта,у меня так же затянуты задние карты уже 1.5 года,и в итоге я только и делаю,что вытираю их от пыли постоянно.Я под карпет только задние карты и собрался, остальное будет по другому, идея замены на так называемые "евро" или "люкс" остается, просто как временный вариант для обновления салона автомобиля. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне больше родные карты и низкая торпеда нравится. Главное привести в порядок и проклеить антискрипом . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Опыта с отделкой салона продолжаются. Обклейка родной накладки низкой торпеды алькантарой. Немного головняка, да еще с постоянными отвлеканиями, но внешние данные, с учетом родных трещин, существенно улучшились! Фото до и после. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а пылесос купил пылесборные обшивки канифолить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а пылесос купил пылесборные обшивки канифолить? А ты под свои карты дверей и торпеду давно заглядывал? Я когда отмывать изнутри стал просто офигел. Сильно пыль соберет поменяю накладку. К тому же это колхоз-тюнинг шоб смотрелась получше, дешево и сердито)А ты под свои карты дверей и торпеду давно заглядывал? Я когда отмывать изнутри стал просто офигел. Сильно пыль соберет поменяю накладку. К тому же это колхоз-тюнинг шоб смотрелась получше, дешево и сердито)На время, а там глянем) http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А почем нынче"алькантара" за погонный? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А почем нынче"алькантара" за погонный?180 грн. 1,5*05 м http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 180 грн. 1,5*05 ма шире бывает?а то 0.5 как-то маловато. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А ты под свои карты дверей и торпеду давно заглядывал? Я когда отмывать изнутри стал просто офигел. Сильно пыль соберет поменяю накладку. К тому же это колхоз-тюнинг шоб смотрелась получше, дешево и сердито)На время, а там глянем)Осенью весь салон разбирал, но надо опять ковер после зимы снимать чистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти