Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А чем тянуть? Краской?

краска это убожество.Если они не уставшие,то не вижу смысла их тянуть.А если на худой конец,то можно и кожзамом,есть очень мягкий и тянется замечательно на тот же 88 клей.

Просто я говорю из опыта,у меня так же затянуты задние карты уже 1.5 года,и в итоге я только и делаю,что вытираю их от пыли постоянно.

Изменено пользователем Spencerua
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

краска это убожество.Если они не уставшие,то не вижу смысла их тянуть.А если на худой конец,то можно и кожзамом,есть очень мягкий и тянется замечательно на тот же 88 клей.

Просто я говорю из опыта,у меня так же затянуты задние карты уже 1.5 года,и в итоге я только и делаю,что вытираю их от пыли постоянно.

Я под карпет только задние карты и собрался, остальное будет по другому, идея замены на так называемые "евро" или "люкс" остается, просто как временный вариант для обновления салона автомобиля.
Опубликовано

Мне больше родные карты и низкая торпеда нравится. Главное привести в порядок и проклеить антискрипом . :)

Опубликовано

Опыта с отделкой салона продолжаются. Обклейка родной накладки низкой торпеды алькантарой. Немного головняка, да еще с постоянными отвлеканиями, но внешние данные, с учетом родных трещин, существенно улучшились! Фото до и после.

post-62386-1428695569.jpg

post-62386-1428695574.jpg

post-62386-1428695580.jpg

post-62386-1428695585.jpg

post-62386-1428695589.jpg

post-62386-1428695593.jpg

post-62386-1428695597.jpg

Опубликовано

а пылесос купил пылесборные обшивки канифолить? :ph34r:

А ты под свои карты дверей и торпеду давно заглядывал? Я когда отмывать изнутри стал просто офигел. Сильно пыль соберет поменяю накладку. К тому же это колхоз-тюнинг шоб смотрелась получше, дешево и сердито)

А ты под свои карты дверей и торпеду давно заглядывал? Я когда отмывать изнутри стал просто офигел. Сильно пыль соберет поменяю накладку. К тому же это колхоз-тюнинг шоб смотрелась получше, дешево и сердито)

На время, а там глянем)
Опубликовано

На время, а там глянем)

Осенью весь салон разбирал, но надо опять ковер после зимы снимать чистить :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти