derzkij09 59 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ? Ты про што? ето DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ето А... Радует глаз - низкий таз! Машина все таки рабочая, учитывая особенности работы садить ее на брюхо не рационально. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Перечитал...дауж...работы было проделано завались.... тонировочка проситься Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вроде ровненько получилось, и зазоры и линии. Я если увижу где-то "ступеньку" на стыке или зазор в 2 пальца, потом уснуть не могу, сильно придирчив к мелочам , а у вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А... Радует глаз - низкий таз! Машина все таки рабочая, учитывая особенности работы садить ее на брюхо не рационально.Следил за работой,сделано конечно каждому так,МНОГО.Нахваливать сильно не буду.Я бы после такой проделаной работы в машину грузил бы 50 кг картошки в багажник и то с криком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Перечитал...дауж...работы было проделано завались.... тонировочка проситьсяПросится примерно следующее:- замена стекол и всех уплотнителей;- установка электростеклоподъемников;- замена подшипников и гранат- и дохера всего, есче тыщ на 10-13, тонировка на новые стекла будет... (если что)! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Тоже наблюдал за темкой По твоим ощущениям, оно того стоило ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Тоже наблюдал за темкой По твоим ощущениям, оно того стоило ?Я пока не решил еще, покатаюсь освоюсь. Пока прикольно и достаточно быстро! Расстраивают мелочи типа стука крышки багажника. Одно могу сказать такую машину не купишь! Да и не всегда 3,5-4 убитых есть на покупку, а тут типа рассрочка на 3-4 месяца получилась. Щас посчитаю, чего мне это стоило и повешу расчет, шоб другим не повадно было! ето Кстати "москальскі" тази не можуть бути прикладом! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати "москальскі" тази не можуть бути прикладом!маєш рацію Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dar 0 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 маєш рацію Ото так!А вообще то, машина внешне должна быть максимально стандартной. Когда "натягиваешь" кого нибудь по городу это прикольно! А так сейчас задача поубирать мелочи и довести до идеального техсостояния, вкладываться и улучшаться в вазе - это бесконечный процесс, можно сказать - бессмысленный и беспощадный! http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти