Рекомендуемые сообщения

а шире бывает?а то 0.5 как-то маловато.

Ширина рулона 1,5 м (+/-), а длины скока захочешь!
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня дождался установки двигателя, быстрей бы поехала. Дополнительно установлена "хренатень" усилитель рейки. Продолжается обесшумка салона, я вже ахренел - 27 листов виброизоляции, две упаковки "2 в 1" шума вибро и кв.5-7 шумоизоляции, процесс какой-то, сцука, бесконечный и дАрагой, падла. Вот пара фото. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

post-62386-1429389493.jpg

post-62386-1429389501.jpg

post-62386-1429389507.jpg

post-62386-1429389513.jpg

post-62386-1429389521.jpg

post-62386-1429389528.jpg

post-62386-1429389534.jpg

post-62386-1429389539.jpg

post-62386-1429389544.jpg

post-62386-1429389548.jpg

post-62386-1429389552.jpg

Сегодня дождался установки двигателя, быстрей бы поехала. Дополнительно установлена "хренатень" усилитель рейки. Продолжается обесшумка салона, я вже ахренел - 27 листов виброизоляции, две упаковки "2 в 1" шума вибро и кв.5-7 шумоизоляции, процесс какой-то, сцука, бесконечный и дАрагой, падла. Вот пара фото. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Побагатому !

Побагатому !

Не очень, максимально экономно. Шумка из Эпицентра на остатках купленая и уложеная с 88клеем, вибра тоже из недорогих, прикольный материал "2в1" очень понравился легкостью в работе. Если подобное мероприятие исполнить в СТП цена материала легко в 10 т. украинских уходит, у меня примерно 2500 получается.

И это без дверей и заклеивания ниш. Общее количество вибры необходимой на машину примерно 33-36 листов.

Я может чет пропустил,а зачем телека столько вырезали?

Я может чет пропустил,а зачем телека столько вырезали?

16 клапанный мотор, резали спецом, пам теперь съемная часть для свободного доступа к радиатору и передней части мотора, иначе хрен подлезешь.

Побагатому !

Юрий, никак до вас не доберусь, очень нада ковры в салон, багажник, обшивка багажника.Ай как нада!

16 клапанный мотор, резали спецом, пам теперь съемная часть для свободного доступа к радиатору и передней части мотора, иначе хрен подлезешь.

Эт да к радиатору точно не подлезешь,чтоб провести его замену в случае чего,а вот ко всему остальному в принципе я так добираюсь.

Эт да к радиатору точно не подлезешь,чтоб провести его замену в случае чего,а вот ко всему остальному в принципе я так добираюсь.

Вот, а так если что... то легко. Это часть на рынке продается, так что - режешь и на болтах вставку ставишь)

Вот, а так если что... то легко. Это часть на рынке продается, так что - режешь и на болтах вставку ставишь)

ну может если лень не одолеет,организую такое себе)

А так,желаю терпения в сборке)

Побагатому !

И шо ты багатого углядел??!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти