Бортовик про бэмэвэ не дочитал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибі Валєра!

Особливо по п.4. - 100%. Скільки нових класних машин по комфорту в салоні уступають старій добрій КІА Маджентіс )))))

Это все индивидуально,зачем сравнивать с тем же маджентисом? Меня например подсветка зеленого цвета бесила на лачетти до ужаса,но я же не говорю о том что она плохая для всех. Так же как и дизайн салона многих авто для меня ужас,я например более консервативный стиль люблю как на немцам(почти всех) и терпеть не могу всяки биодизайн,но ведь это все исключительно индивидуально,Юпоэтому обсуждению как таковому не может подлежать.
Опубликовано

а что еслипокупать новые бэхи, а не старье 90-х? или там тоже желтая подсветка, воняет в салоне, жрет и не едет? например семерки. ну про джипы согласен. Х5 еще ничего по дизайну, но особенно кумарит горбатый циганский х6)))

и почему бэхи, еще есть мерсы, на них разве не так понтуюются?

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано (изменено)

:D

а что еслипокупать новые бэхи, а не старье 90-х? или там тоже желтая подсветка, воняет в салоне, жрет и не едет? например семерки. ну про джипы согласен. Х5 еще ничего по дизайну, но особенно кумарит горбатый циганский х6)))

и почему бэхи, еще есть мерсы, на них разве не так понтуюются?

Мерсы это же представительский класс там и ассоциации другие и понты и все другое. Изменено пользователем Volf
Опубликовано

ну да :pardon: искренне хотелось что б мы (форумчане) могли покупать новые БЕХи , или хотя б не совсем новые но свежие :lol::lol::lol:

:D

Мерсы это же представительский класс там и ассоциации другие и понты и все другое.

ага , есть знакомые , владелец БМВ другой владелец Мерса -не новые :lol:

один говорит Бмв-гавно - другой Мерс Гавно :D ТАЗ они вообще не рассматривают как машину :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

На новых бехах ездят в основном хачи, у которых 2 сантиметра, а бмв, как известно, добавляет минимум 10 саниметров.

А на мерсах ездят в основном те люди, у которых всё есть, и им ничего не надо. Я лично наверное только пару человек видел которые на мерсах гоняют понты...

Опубликовано

А на мерсах ездят в основном те люди, у которых всё есть, и им ничего не надо.

Такие ездят на ролсах,фери...,на мерсах-бмв-ауди нищеброды ездят :lol:
Опубликовано

ТАЗ они вообще не рассматривают как машину :pardon:

Ну так после мерса куда там.Каждому свое.

Опубликовано

Такие ездят на ролсах,фери...,на мерсах-бмв-ауди нищеброды ездят :lol:

Ты это расскажи владельцам таких мерсов. Полляма баксов нормуль.

Изображение

Или вообще уборщикам тротуаров.

Изображение

Они оценят юмор про феры и роллсы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти