Бортовик про бэмэвэ не дочитал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты это расскажи владельцам таких мерсов. Полляма баксов нормуль.

Они оценят юмор про феры и роллсы. :)

Много таких мерсов видел на дорогах,а фери и ролсы со стоимостью больше чем полляма много,как по мне то по более? Вот и ответ,они что-то знают,а унимоги и перекубики наверное дома хранят и никому не показывают :)
Опубликовано

Много таких мерсов видел на дорогах,а фери и ролсы со стоимостью больше чем полляма много,как по мне то по более? Вот и ответ,они что-то знают,а унимоги и перекубики наверное дома хранят и никому не показывают :)

Ты много таких как на фото машин видел по городу? :wacko:

Я как раз Феррари и ролсы бывает наблюдаю по Киеву. А вот таких мерсов не встречал. Хот они есть в Киеве. За шестиколесник писали, владелец отдал более 700.000$

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты это расскажи владельцам таких мерсов. Полляма баксов нормуль.

Или вообще уборщикам тротуаров.

Изображение

гарный трахтор))

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано

Ты много таких как на фото машин видел по городу? :wacko:

Я как раз Феррари и ролсы бывает наблюдаю по Киеву. А вот таких мерсов не встречал. Хот они есть в Киеве. За шестиколесник писали, владелец отдал более 700.000$

Так я ж тебе об этом и пишу,что таких мерсов на дорогах в живую реально не видел,зато ролсов и остальной лабуды с ценой далеко за полляма ты сам знаеш,что у нас выше крыши и как по мне это говорит о том что люди не просто так склоняются к ролсам и фери,при идентичной стоимости с тем же трехколесом и унимогом.

Как по мне,то гори зеленым пламенем этот мерс перекубик-уродец, в сравнении с фери,я хоть немцев и люблю но подрачиваю на ферари по более :D

Опубликовано

гарный трахтор))

Та да. :)

Так я ж тебе об этом и пишу,что таких мерсов на дорогах в живую реально не видел,зато ролсов и остальной лабуды с ценой далеко за полляма ты сам знаеш,что у нас выше крыши и как по мне это говорит о том что люди не просто так склоняются к ролсам и фери,при идентичной стоимости с тем же трехколесом и унимогом.

Как по мне,то гори зеленым пламенем этот мерс перекубик-уродец, в сравнении с фери,я хоть немцев и люблю но подрачиваю на ферари по более :D

Ну скажем так, Феррари я тоже обдрачиваю, но если бы меня поставили бы перед выбором между подготовленным Унимогом, и Ферой... Ой не знаю, шо мине разорваццо шоле?

Опубликовано

А вы все мечтаете :lol:

Почему? Я очень серьезно думаю на эту тему... И то ито в районе полтинника за б.у. можно взять.

Вот например нищебродская машина. :)

Цена ниже плинтуса.

Карреро

• 5 недель спустя...
Опубликовано

деребанят на запчасти или корчуют? :ph34r:

На Чайку хочет попасть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти