Бортовик про бэмэвэ не дочитал.

Рекомендуемые сообщения

Об этом говне что ли речь? :ph34r:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, раз все просят повторить мое видение бмв как автомобиля, попытаюсь разжевать, и разложить все по полочкам. Начнем с чего? А начнем с имиджа. Именно он во многом влияет на выбор авто прослойкой н

Ситуацию в стране с клубнями обсудить низзя, бо кому-то что-то не нравится.

научитесь обсуждать по человечески :bayan:

а так всем давно все понятно, нечего тут обсуждать.

только хуже от этих споров \ оскарблений \ мозгопромываний интернет фейками

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В последней теме все было по человечески :bayan:

Просто кто-то решил, что ничего интересного там нет, тема лишена смысла, и вообще не нравится. И досвидос :bayan:

В общем все как всегда :bayan:

Об этом говне что ли речь? :ph34r:

По ходу там еще веселей история переключаюсь.

чувак купил бэмэвэ, это событие высветил в бортовике написав там рассказ. пришёл Валера, сказал бмв - говно

и понеслась...

Так бмв - гомно. :pardon:

тогда ничего не пропустил...

Антоха, ты только нервы сохранил. :)

І, як завжди, хотіли Валєрку поставити на місце ( правда не знаю куди? ) і тому подібне бла-бла-бла...

Да там все понятно. У мальчика комплекс. Круче него только йайтцы.

Ну я что-то и не сомневался откуда ветерок подул :rolleyes:

Мда. Ну конечно, Валерка всегда виноват. Пойди выпей узбагоинчика. Валерка ничего не сносил. Даже очень культурно общался с этим ммм... типчиком. На вы, и просил рассказать, что же ему не понравилось в моих высказываниях, построчно. Но ты себе уже образ врага построил, и как бык на красную тряпку кидаешься. Вот пост пупса на бмв клабе, с цитатами последними. И я считаю, что Толян прав, если у человека ЧСВ достигло ужасающей величины. Тут такие не нужны. Хотя я бы с ним еще пообщался ради смеха.

quote name='Tolyan' post='1053121157' date='8 March 2015, 21:22']Зачем тратить время на дурочка? оно не доделоное регистрируеться по пять раз и пытаеться слюной своей тут брызгать... монитор уже от своей малолетней злости обрызгал. Это не доделаное сюда не звали сам пришел и клоуном себя выставил, читайте его и улыбайтесь)

Воу Воу, админ, ты сначала обоснуй, что этой я где-то регался по 5 раз и тд, прежде чем такое писать.

Ты проследи за хронологией постов и представь, что тебе писал так модер форума, на котором ты только начал вести бортовик.....

Что бы тебе или тому модеру обосновать, что вы не правы или послать вас на***, если вы слепые местные форумные отцы, не замечающие своей неправоты, мне не надо создавать кучу акков. Я это могу сделать и так)

Зачем мне создавать 5 акков? из того, что я увидел до удаления тех сообщений - вполне разумные мысли и в дозволенных рамках. Я бы вам и сам их спокойно высказал)

Одна из ваших задач на форуме - поддержания порядка и прекращение бессмысленного срача. Модер "Валерка" только его усиливал и тем самым содействовал флуду троллей. Поддержали разведения срача в бортовике, еще и удивляются) "

:good: :good: :good:

А по факту, если увижу этого типочка в городе. У меня жена кстати в Форуме работает, я ее забираю часто. Так если он на крыше там будет, то слетит с крыши вместе с машиной.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Но ты себе уже образ врага построил

Ну вот это уж точно лишнее)))))

Так бмв - гомно. :pardon:

Та не, Валера, я же ничего не имею ни против тебя, ни против того чувака, не, тем более, против заднего привода. Но, после того, как я тебе написал в личку с просьбой вспомнить, хотя-бы приблизительно, где те сообщ, в которых ты "на пальцах" расписал почему БэМэВэ - гаФФно, прошло ну где-то месяца четыре. Я периодически просматривал, и до сих пор просматриваю, тему: "БМВ - говно" - но я так и не находил там твоих сообщ. нужного содержания. Мне очень хочется знать и понимать лично для себя, почему бмв говно, и мне это нужно вовсе не для того, чтобы как-то пытаться объяснить бимерастам о том, что они говно привозносят. Ну хотя-бы потому, что это как минимум бессмысленно и у меня на это не хватит ресурса.

Я обращаюсь сейчас ко всем, кто вдруг помнит и может подсказать то место, где написана интересующая меня информация - подскажите, покажите, накидайте ссылок. :)

Вот жеж. Срач плавно перетек в один из почти осязаеміх образов....

БМВ-Говно.

Не, ну а че)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Та не, Валера, я же ничего не имею ни против тебя, ни против того чувака, не, тем более, против заднего привода. Но, после того, как я тебе написал в личку с просьбой вспомнить, хотя-бы приблизительно, где те сообщ, в которых ты "на пальцах" расписал почему БэМэВэ - гаФФно, прошло ну где-то месяца четыре. Я периодически просматривал, и до сих пор просматриваю, тему: "БМВ - говно" - но я так и не находил там твоих сообщ. нужного содержания. Мне очень хочется знать и понимать лично для себя, почему бмв говно, и мне это нужно вовсе не для того, чтобы как-то пытаться объяснить бимерастам о том, что они говно привозносят. Ну хотя-бы потому, что это как минимум бессмысленно и у меня на это не хватит ресурса.

Я обращаюсь сейчас ко всем, кто вдруг помнит и может подсказать то место, где написана интересующая меня информация - подскажите, покажите, накидайте ссылок. :)

Так я и не обещал, что по новому буду писать все подробно. Тем было много некоторые снесли, некоторые объединили. Честно, нет ни малейшего желания перелопачивать все и вся. Заново писать тоже как то не шибко хочется. Если это принципиально, то могу потратить вечер на свои отзывы как владельца разных авто этой марки. Но только если принципиально...

Маленького, кто хочешь обидит.

О Вы тут развели...

Мы , вообще, просто почитать хотели с супругой. Поржать.

Ну теперь, спасибо Dem@an=у за ссылку, точно дочитаем :dance3:

Изменено пользователем konstanta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти