bega 149 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибі Валєра!Особливо по п.4. - 100%. Скільки нових класних машин по комфорту в салоні уступають старій добрій КІА Маджентіс )))))Это все индивидуально,зачем сравнивать с тем же маджентисом? Меня например подсветка зеленого цвета бесила на лачетти до ужаса,но я же не говорю о том что она плохая для всех. Так же как и дизайн салона многих авто для меня ужас,я например более консервативный стиль люблю как на немцам(почти всех) и терпеть не могу всяки биодизайн,но ведь это все исключительно индивидуально,Юпоэтому обсуждению как таковому не может подлежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да шото напоминает https://youtu.be/PYzkvQLqb_0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я смотрю, тема пошла на второй виток. Оживил немного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что еслипокупать новые бэхи, а не старье 90-х? или там тоже желтая подсветка, воняет в салоне, жрет и не едет? например семерки. ну про джипы согласен. Х5 еще ничего по дизайну, но особенно кумарит горбатый циганский х6))) и почему бэхи, еще есть мерсы, на них разве не так понтуюются? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) а что еслипокупать новые бэхи, а не старье 90-х? или там тоже желтая подсветка, воняет в салоне, жрет и не едет? например семерки. ну про джипы согласен. Х5 еще ничего по дизайну, но особенно кумарит горбатый циганский х6)))и почему бэхи, еще есть мерсы, на них разве не так понтуюются?Мерсы это же представительский класс там и ассоциации другие и понты и все другое. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что еслипокупать новые бэхи, а не старье 90-х? или там тоже желтая подсветка, воняет в салоне, жрет и не едет? например семерки. ну про джипы согласен. Х5 еще ничего по дизайну, но особенно кумарит горбатый циганский х6)))ну да искренне хотелось что б мы (форумчане) могли покупать новые БЕХи , или хотя б не совсем новые но свежие Мерсы это же представительский класс там и ассоциации другие и понты и все другое.ага , есть знакомые , владелец БМВ другой владелец Мерса -не новые один говорит Бмв-гавно - другой Мерс Гавно ТАЗ они вообще не рассматривают как машину ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На новых бехах ездят в основном хачи, у которых 2 сантиметра, а бмв, как известно, добавляет минимум 10 саниметров. А на мерсах ездят в основном те люди, у которых всё есть, и им ничего не надо. Я лично наверное только пару человек видел которые на мерсах гоняют понты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А на мерсах ездят в основном те люди, у которых всё есть, и им ничего не надо.Такие ездят на ролсах,фери...,на мерсах-бмв-ауди нищеброды ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ТАЗ они вообще не рассматривают как машину Ну так после мерса куда там.Каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Такие ездят на ролсах,фери...,на мерсах-бмв-ауди нищеброды ездят Ты это расскажи владельцам таких мерсов. Полляма баксов нормуль.Или вообще уборщикам тротуаров.Они оценят юмор про феры и роллсы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти