Рекомендуемые сообщения

Первая ссылка 380 в

На второй нужно брать, только там цена наверное не актуальная, у оф. представителя около 12 к., а так для покраски самое то, только тяжелый капец - 100 кг. Брал в начале осени.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

VFL-50-норм у меня такой я выше писал(будут вопросы - пиши).Второй лучше конечно,но цена явно старая.

VFL-50-норм у меня такой я выше писал(будут вопросы - пиши).Второй лучше конечно,но цена явно старая.

Все таки, но верное возьму его VFL-50, так как бюджет тоже ограничен!

Ув. Друзья !)

Чтоб не создавать отдельную тему, заказал я себе компрессор Forte VFL- 50, так вот подскажите не дорогие краскопульты, для покраски и для грунта

Пока что на данный момент присмотрел для покраски http://www.mobilluck.com.ua/katalog/pneuma..._NEW-65496.html

Можно его использовать для моего компрессора, или лучше взять что то другое, так же подскажите пулик для грунта, на все про все затраты на 2 пулика около 1600-1800 грн

Посмотри здесь http://mirinstrumenta.ua/category/tehnologiya-hvlp.html

не забудь про шланги и фильтра :)

Я себе китайца Днипро-М взял. Мне хватает. 2х цилиндровый, производительность больше 300л. Нада бы только фильтр для конденсата прикупить ещё, а то сливай-не сливай, а в шланге всеравно есть.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Я себе китайца Днипро-М взял. Мне хватает. 2х цилиндровый, производительность больше 300л. Нада бы только фильтр для конденсата прикупить ещё, а то сливай-не сливай, а в шланге всеравно есть.

По остальной продукции Днипро-М можешь обращаться, сделаю по закупке ) :good:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Всем привет!

В прошлой тебе я задавал вопрос по поводу сварочного полуавтомата, выбор пал на темп пду 200

Так вот, в общем как предстоит варить авто, а дальше его красить, прошу совета какой компрессор выбрать, хочу покрасить авто в металлик, да и для дальнейшего использование для покраски авто в акрил и металлик, так сказать сначала хочу научится на своей а далее делать свое дело!

Ценовая категория 5000-5500 тысяч ГРИВЕН

Чтобы хорошо красить нужен не только компрессор но и камера. Иначе если будешь красить только себе то просто испортишь машину. А если другим то еще и репутацию.

Для качественной покраски нужен ресивер как минимум на 500 литров, лучше 750 (чтобы во время распыления краски давление было стабильным) и к нему трёхцилиндровый компрессор. Работает он, разумеется, от 380 В.

Одним словом, если хочешь бюджетно но качественно покрасить машину - повари сам, пошпаклюй и погрунтуй сам но на задувку краской ищи маляра с камерой.

Чтобы хорошо красить нужен не только компрессор но и камера. Иначе если будешь красить только себе то просто испортишь машину. А если другим то еще и репутацию.

Для качественной покраски нужен ресивер как минимум на 500 литров, лучше 750 (чтобы во время распыления краски давление было стабильным) и к нему трёхцилиндровый компрессор. Работает он, разумеется, от 380 В.

Одним словом, если хочешь бюджетно но качественно покрасить машину - повари сам, пошпаклюй и погрунтуй сам но на задувку краской ищи маляра с камерой.

вот блин...и как люди без камеры красят...Олени

Изображение

Изображение

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

вот блин...и как люди без камеры красят...Олени

Ну так,дело мастера боится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти