vaz210111 1 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Здравствуйте, кратко; машина ваз 21011, двигатель от лянчи 2.0 турбо 250 лс, сделал двухлепестковую корзину с двух висов, но когда поставил передачи не включались, когда подложил шайбы по 1 мм между маховиком и корзиной то передачи стали включатся но машина не едет, получается фередо не идет в зацеп(корзина не прижимает), вопщем думаю ну его нафиг этот колхоз и поставить какой-то хороший завод, есть мысль поставить ВИС, я катался на нем правда на атмо(было 120лс,) нареканий не было, но это турбо, хрен знает как оно себя будет вести, собственно вопрос к знатокам; Подскажите пожалуйста бюджетный вариант сцепления для 250 лс) Спасибо за внимание П.С. Админ, видел что есть ниже тема об сцеплении под турбо но там как оказалось шла речь об атмо моторе и нету конкретики об турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Есть пиленга керамика ... Последнее сообщение ...Коленвал 84 псевдо 18 ряд КПП клапана 16V облегченные с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene1982 30 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 честно, здесь кому как.. у меня на тезе стоковое 12е сцепление держало, на ниссане тоже стоковое рулит.. керамика дважды крякалась за 15 тык пробега, потом поставил сток - и о чудо, все работает и держит без вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Есть МЕКАРМ металлокерамика. 095 163 7667, Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz210111 1 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 честно, здесь кому как.. у меня на тезе стоковое 12е сцепление держало, на ниссане тоже стоковое рулит.. керамика дважды крякалась за 15 тык пробега, потом поставил сток - и о чудо, все работает и держит без вопросова сколько сил было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene1982 30 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а сколько сил было?на тазе немного было - около 180-190. Думаю и немного больше тоже держать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти