БОГДАН 21099 113 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет.Недавно подогнали видеорегистратор GAZER,все хорошо,но из-за него начал слабо ловить спутники навигатор.Теперь,что б включить навигатор нужно отключить регистратор,подождать пока поймает спутники,а аж потом включить регистратор.Если включить одновременно,то спутники ловятся со слабым сигналом ито 1-2шт.Может кто-то сталкивался с таким? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabaz 2 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Аналогичная проблема у меня еще хуже , даже если потом включить регистратор то навигатор теряет все спутнику. Приходится выбирать что то одно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А регистраторы с ГПС модулем? У меня без, то никаких проблем не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В мене відеореєстратор з ГПС модулем, навігатор використовував тільки на телефоні (HTC Desire C). Все працює норм як поодинці так і разом... Коли купував собі відеореєстратор, було цікаво, чи є відеореєстратори суміщені з радар-детекторами. По результатах пошуку вийшло, що відеореєстратори дають значну кількість радіоперешкод чи щось типу такого, із-за чого зробити якісного відеореєстратора і радар-детектора в одному корпусі наразі нереально... Можливо в вас такий відеореєстратор, що "фонить" по радіохвилях?? як веде себе радіо з та без відеореєстратора? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 У меня антенна салонная,висит на заднем стекле.Претензий к радио нету. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти