Срочно нужна помощь!!!

Рекомендуемые сообщения

Валэру менты забрали в милицию!!! кто может помогите! у кого есть знакомы е в РОВД!

звоните мне иль Валере!!!

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:lol: Усё! всемь кто звониль и помогаль решиль Валеры-зека судьбу! спасибо большое!

А особенно Ваньке Mr и Парню на Субе! сор не знаю как звать!

Все Валерку выручили забрали!

что было пусть сам ЗЭК описываеть... :lol:

:lol: Усё! всемь кто звониль и помогаль решиль Валеры-зека судьбу! спасибо большое!

А особенно Ваньке Mr и Парню на Субе! сор не знаю как звать!

Все Валерку выручили забрали!

что было пусть сам ЗЭК описываеть... :lol:

Парня звать Саша. А дело было так. Ехал от Толяна, и поднимался за индустриалкой на мост, что бы продолжить движение в сторону центра. Дорогу переходил какой то парень, я оттормозился, что бы пропустить его. Наверное ему показалось, что я типа борзо остановился, и поэтому он мне выдает следующую фразу: "Тебе что, в морду дать?". Я немного офигел от такой трактовки, и резонно спросил, что мол у него с головой все в порядке, или немного шариков повыкатывалось. Ответ не заставил себя ждать. В виде удара в голову. Вернее по шлему. Пришлось акробатически слезать с мотороллера, ставить его на подножку, и вступать в дисскуссию. Кстати в шлеме махаться гораздо приятнее, чем без него. :) В принципе там не сильно долго все продолжалось, я только губу ему успел разбить и нос подвинуть, и как раз схватил его за ноги, что бы опустить поближе к земле, и продолжить разговор ногами (высокий оказался зараза, я все время подпрыгивал, что бы до его головы достать.) :) Так вот, как раз в том момент, когда я уже собирался дернуть его за ноги, меня и повязали товарищи, которые некоторым совсем не товарищи, в колличестве семи машино человек. Один из них предусмотрительно вынул ключи из мотороллера, и мы кавалькадой поехали в РОВД. На парня они здорово обиделись еще по пути. Он и машину и самих ментов кровью перепачкал. Я же попытался найти консенсус, но как видно в это время была не судьба. И вот нас прикрыли в обезьяннике до выяснения так сказать. Мужик к слову оказался нормальным, мы с ним разговорились. Оказался мастером спорта по боксу. Приглашал на чемпионат. Я его тоже на гонки пригласил. Вобшем посидели, поговорили, посмотрели на ментов играющих в игру "Забей Грузина" (кстати первый грузин свалился довольно быстро, но они нашли второго). Ну тут и наши подоспели. Ублажили дежурного, и нас под расписочку отпустили. А так готовили на 15 суток. И это в день рождения моей мамы и жены. Жена мне кстати таких ;%%?* отсыпала, что я сейчас тихий и пушистый. Она это умеет. Спасибо всем кто откликнулся на зов. Вы настоящие одноклубники.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Варела... капут... шото ты долго с ним возилса... тя даже повязать успели... стареешь что-ли... B)

2Savch: так тож он тренера метелил, а не какого то там Мухамеда Али :ph34r:

Андрей

"Оказался мастером спорта по боксу" ????

Хорошо что ты в шлеме был :) а то обычно они злые эти мастера спорта.

Ни фига себе!!!!! :blink::blink: Только щас увидел инфу!

А я вот всегда говорю, что лучший разряд по боксу - это МОНТИРОВКА!!!!!! :P:P:P

Приглашал на чемпионат. Я его тоже на гонки пригласил.

в общем МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!! :)

Valera, xorosho, chto vse tAk zakonchilos! :) Kstati, s imeninnicami tebya!!! ;)

NEVER SAY NEVER AGAIN!

Ну и мы Валэру стречали чиста по бандитским законам...поцеловали и все такое...менты в шоке были... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти