Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Валэру менты забрали в милицию!!! кто может помогите! у кого есть знакомы е в РОВД! звоните мне иль Валере!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Усё! всемь кто звониль и помогаль решиль Валеры-зека судьбу! спасибо большое! А особенно Ваньке Mr и Парню на Субе! сор не знаю как звать! Все Валерку выручили забрали! что было пусть сам ЗЭК описываеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Усё! всемь кто звониль и помогаль решиль Валеры-зека судьбу! спасибо большое!А особенно Ваньке Mr и Парню на Субе! сор не знаю как звать!Все Валерку выручили забрали!что было пусть сам ЗЭК описываеть... Парня звать Саша. А дело было так. Ехал от Толяна, и поднимался за индустриалкой на мост, что бы продолжить движение в сторону центра. Дорогу переходил какой то парень, я оттормозился, что бы пропустить его. Наверное ему показалось, что я типа борзо остановился, и поэтому он мне выдает следующую фразу: "Тебе что, в морду дать?". Я немного офигел от такой трактовки, и резонно спросил, что мол у него с головой все в порядке, или немного шариков повыкатывалось. Ответ не заставил себя ждать. В виде удара в голову. Вернее по шлему. Пришлось акробатически слезать с мотороллера, ставить его на подножку, и вступать в дисскуссию. Кстати в шлеме махаться гораздо приятнее, чем без него. В принципе там не сильно долго все продолжалось, я только губу ему успел разбить и нос подвинуть, и как раз схватил его за ноги, что бы опустить поближе к земле, и продолжить разговор ногами (высокий оказался зараза, я все время подпрыгивал, что бы до его головы достать.) Так вот, как раз в том момент, когда я уже собирался дернуть его за ноги, меня и повязали товарищи, которые некоторым совсем не товарищи, в колличестве семи машино человек. Один из них предусмотрительно вынул ключи из мотороллера, и мы кавалькадой поехали в РОВД. На парня они здорово обиделись еще по пути. Он и машину и самих ментов кровью перепачкал. Я же попытался найти консенсус, но как видно в это время была не судьба. И вот нас прикрыли в обезьяннике до выяснения так сказать. Мужик к слову оказался нормальным, мы с ним разговорились. Оказался мастером спорта по боксу. Приглашал на чемпионат. Я его тоже на гонки пригласил. Вобшем посидели, поговорили, посмотрели на ментов играющих в игру "Забей Грузина" (кстати первый грузин свалился довольно быстро, но они нашли второго). Ну тут и наши подоспели. Ублажили дежурного, и нас под расписочку отпустили. А так готовили на 15 суток. И это в день рождения моей мамы и жены. Жена мне кстати таких ;%%?* отсыпала, что я сейчас тихий и пушистый. Она это умеет. Спасибо всем кто откликнулся на зов. Вы настоящие одноклубники.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Варела... капут... шото ты долго с ним возилса... тя даже повязать успели... стареешь что-ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 2Savch: так тож он тренера метелил, а не какого то там Мухамеда Али Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 "Оказался мастером спорта по боксу" ???? Хорошо что ты в шлеме был а то обычно они злые эти мастера спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ни фига себе!!!!! Только щас увидел инфу! А я вот всегда говорю, что лучший разряд по боксу - это МОНТИРОВКА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Приглашал на чемпионат. Я его тоже на гонки пригласил. в общем МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksena 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Valera, xorosho, chto vse tAk zakonchilos! Kstati, s imeninnicami tebya!!! NEVER SAY NEVER AGAIN! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну и мы Валэру стречали чиста по бандитским законам...поцеловали и все такое...менты в шоке были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти