Срочно нужна помощь!!!

Рекомендуемые сообщения

и вааще опасно ездить на мотороллере .........никакого уважения от окружающих спаццменафф...............ехал-бы на субе,да ишо в шлеме фигли бы что услышал от иво....даж если-бы по ногам проехал....... :lol:

Помни о смерти.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В обсчем на утрясание вопросов с людьми в погонах потребовалось трохъи часу... Единственное за что мы переживали с Толяном и Сашей, шо обреють Варелу для острастки :D . Смотрю выходят Врела наманый а шлецика таки обрили :lol::lol::lol: Правда потом оказалось шо он по жизни такой ;) Вобщем, поздравляю Валерку с возможностью ощутить сладкий запах свободы :D:D:D

Уходя уходи...

Судя по всему, можно было сразу збивать моторолером. И времени бы меньше потратил и с товарищами не имел бы удовольствие обчаться!)) А ваще люди злые стали и на всякие ситуёвины не адекватно могут среагировать!!

Валэра ну ты звезда! смс с твоей бедой опоздало на сутки...так меня сегодня замучали...говорять беремь ментуру приступомь! :lol:

Валэра ну ты звезда! смс с твоей бедой опоздало на сутки...

Я как прочитал :blink: так думал, что Валере понравилось :lol::lol::lol:

Уходя уходи...

Детектив, Блин!

Получив смс был в шоке! Как только смог, бегом на форум, а оказывается все уже закончилось! "А, что, поезд уже ушел?" :D Валера теперь в законе! ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Детектив, Блин!

Получив смс был в шоке! Как только смог, бегом на форум, а оказывается все уже закончилось! "А, что, поезд уже ушел?" :D Валера теперь в законе! ;)

Пахан в авторитете! :lol:

Мде... я тож сначала инфу прочитал на форуме а патом семесес учерашний атрымав !! :lol:

...но самое главное.... что мир не без добрых работникаф правахраницельных органаф.... ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

... а яшо я цепер знаю к каму апрашаца за помощью в усмирении наглых баксераф... :D

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

... а яшо я цепер знаю к каму апрашаца за помощью в усмирении наглых баксераф... :D

Так ты и сам можеш справится, ты что не понял все дело в шлеме :))))

З.Ы. Валера даш шлем если что? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти