тесля 2 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 НУ так після прогріва ж все ок(60градусів)!!!!Троїння пропадає і я впевнений, що розхід палива виключно ізза нього,воно,паливо - просто в трубу. Це може пояснити зазори на холодну, шось таки в ШПГ не так Зажиганіє і карб впорядку,особисто перевірив, без детона, нагар на свічках після їзди то шо треба. УОЗ +-8гр І саме головне шо "прыти" вона не втратила, пуляэ як і раніше.Мав не так давно можливість зрівняти з фордом 1,6 2010 року, так я хтів його ззаді підтолкнути... Голова в мене від товариша Freek, клапана бмв, бронзові направляйки і т.д.,тобто не стокова,пробіг тис 25 Максимум шо там можна грішити на сальники П.С. забув добавити, така компресія при мертвому акумі,він не дуже бодронько крутив двигуном, на днях перевірю. Але ж чомусь димок є....і розхід... мля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А какой двигатель мы обсуждаем? Насколько я помню для 1.5 8град. многовато. От этого на холодную могут поршня тарахтеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что за угол +8 таких вроде несуществует даже для 95-го бензина.Может у тебя завышены жиклеры.Установка момента зажигания (угла опережения зажигания) на автомобилях 2108, 2109, 21099 | twokarburators.ruhttp://twokarburators.ru/?p=107Что за угол +8 таких вроде несуществует даже для 95-го бензина.Может у тебя завышены жиклеры.Установка момента зажигания (угла опережения зажигания) на автомобилях 2108, 2109, 21099 | twokarburators.ruhttp://twokarburators.ru/?p=107Может не туда смотришь.У меня провал был,что я с карбом не делал и то и это раз 5 снимал.Случайно стукнул ключом по вакуум-коректору зажигания что-то показалось подозрительным,проверил-неработает.Вот и вся причина была.Так что неспеши снимать голову.Проверь все хорошенько ,почитай нужные книжки может проблема найдется в другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 1. попробуй свечи местами поменять, загляни в карб проследи не льет ли он в этот момент 2. может ты таким УОЗ убил поршня или кольца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 похожие симптомы у моего мотора...подозрения на МСК тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я путем экспериментов вышел на угол порядка 6-7 градусов. Детонации не было, и ехала резвее, нежели при 4-х градусах. На газ ставил 9-10. При этом на бензе на выссоких оборотах при педалировании отмечалась незначительная детонация. Прослушивалась только при езде вдоль забора, например. Мотор 083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Такий кут уоз виставлений методом крутнув - проїхав і почуяв задом-підправив-катаюсь стосовно того чи з карбом все ок - все ок,перевірено особисто мною,+перевірені і підправлені зазори клапанів Проблема зявилась останнім часом,+ повалив димок Вчора заправив спиртовий на пробу,троїння майже небуло,це ще більше мене вводить в ступор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Я путем экспериментов вышел на угол порядка 6-7 градусов. Детонации не было, и ехала резвее, нежели при 4-х градусах. На газ ставил 9-10. При этом на бензе на выссоких оборотах при педалировании отмечалась незначительная детонация. Прослушивалась только при езде вдоль забора, например. Мотор 083это точно в салоне мелкой детонации не слышно.спирт мягко горит я полностью переделал мотор для него уже 90тыс на нем проехал теперь только спирт на другом сразу детонация.У тебя же стук появился правильно? значить доигрался с УОЗ, вскрывай не тяни дорого потом будет, ты же сам делаешь? снять голову много времени не возьмет да и затраты в лучшем на прокладки Изменено 17 марта, 2015 пользователем Shopych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Были похожие симптомы с вонью бензина. Оказалось, что прогорела прогладка между 2 и 3 цилиндром ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти