ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 гы.... ты ей розобраный кадет и полуразобраную венту подаоил? Ну Венто ей я давно подарил. За ребенка так сказать. А вторую подарил Субару. Еще подарил Леонардо, но она его продала и теперь хочет в подарок СпортСити. Прийдется покупать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я от Кобры уходилЧерез 15 мин гонялог по центру отпустилиЯ же говорю, что обычно они закрывают, когда не ожидаешь. Если ты в движении, то понятное дело, что никто не остановит. Знакомый давече расказывал, что на перекрестке стоял один, так сбоку ГАИ подъехало, и сержант прямо из окна высунутся и вытащил ключи от зажигания. Документы правда у парня были. Он был вообще возмущен ихним поступком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я пока в Мото не разбираюсь и не знаю нюансов общения с Гаи, если ты на Мото. Но мне кажется что на Мото достаточно повесить любой левый номер, и просто так к нему уже никто не подойдёт.А насчёт блоков... ты сам отлично должен знать, что если водитель Мото не новичёк, то заблокировать его будет очень проблематично...Сменять левые номера после серьёзных инцидентов - и Гайцы не станут блокировать колёса, когда ты в магазине...Это всё Имхо, но думаю что именно похожие действия - самое простое, что можно сделать.Сразу видно, что на мото ты ездлишь редко. Гайцы просто озверели в последнее время. Тормозят просто так, гоняццо начинают, хотя по инструкции не должны. А блок сделать элементарно. В пробке почти всегда едешь между машинами, и выезжаешь к светофору первым. Они обычно по встречке проезжают, и закрывают выезд. То есть получается такой тупичек. Водилы авто тебя ни за что не пропустят. Вот и получается тупик. Понятное дело, что если этого ожидать, то можно избежать. Но обычно ты едешь расслабленно, и не ждешь подвоха. На меня помню на вокзале один вообще бросился с растопыренными руками, типа стой. Пришлось поднять мотоцикл на заднее колесо, и он не захотел получить по морде передним колесом. По поводу номеров, так они есть у всех. Лучше их вообще не одевать. У меня даже знакомые на мотоциклах с доками возят номера в кофре, что бы потом не доколупывались. А возле мотоцикла ждут частенько, когда ты в городе. У меня правда он обклеен спортивными номерами, так как я не снял их после Чуемпионата Украины 2004 года, и лицензия мотогонщика с собой, так что отмазываюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Валер, так у тебя мото с документами? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Сразу видно, что на мото ты ездлишь редко. Гайцы просто озверели в последнее время. Тормозят просто так, гоняццо начинают, хотя по инструкции не должны. А блок сделать элементарно. В пробке почти всегда едешь между машинами, и выезжаешь к светофору первым. Они обычно по встречке проезжают, и закрывают выезд. То есть получается такой тупичек. Водилы авто тебя ни за что не пропустят. Вот и получается тупик. Понятное дело, что если этого ожидать, то можно избежать. Но обычно ты едешь расслабленно, и не ждешь подвоха. На меня помню на вокзале один вообще бросился с растопыренными руками, типа стой. Пришлось поднять мотоцикл на заднее колесо, и он не захотел получить по морде передним колесом. По поводу номеров, так они есть у всех. Лучше их вообще не одевать. У меня даже знакомые на мотоциклах с доками возят номера в кофре, что бы потом не доколупывались. А возле мотоцикла ждут частенько, когда ты в городе. У меня правда он обклеен спортивными номерами, так как я не снял их после Чуемпионата Украины 2004 года, и лицензия мотогонщика с собой, так что отмазываюсь.Согласен, развитие событий часто не такое, как планируешь...Но тем не менее, уверен, что на Мото шансов уйти от Гаев - гораздо больше! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну Венто ей я давно подарил. За ребенка так сказать. А вторую подарил Субару. Еще подарил Леонардо, но она его продала и теперь хочет в подарок СпортСити. Прийдется покупать.Валера, еслиб не видел кто пишит... то не вжиз.. бы не поверил Шо ты такой семьянин :-)...респект и уважуха :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Валер, а Валер.......... а спорт техпаспорт на мот сколько будет стоять? ну типа на какойто мотоклуб его кинуть? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Валер, а Валер.......... а спорт техпаспорт на мот сколько будет стоять? ну типа на какойто мотоклуб его кинуть?Думаю что такие вопросы корректнее писать человеку в личку! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Думаю что такие вопросы корректнее писать человеку в личку! на такие вопросы отвечают в личку О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ...У меня правда он обклеен спортивными номерами, так как я не снял их после Чуемпионата Украины 2004 года, и лицензия мотогонщика с собой, так что отмазываюсь.Это как? Говоришь шото типа:"Не мешайте мне, я в гонке"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти