Рекомендуемые сообщения

гы.... ты ей розобраный кадет и полуразобраную венту подаоил? :lol:

Ну Венто ей я давно подарил. За ребенка так сказать. А вторую подарил Субару. Еще подарил Леонардо, но она его продала и теперь хочет в подарок СпортСити. Прийдется покупать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я от Кобры уходил:ph34r:

Через 15 мин гонялог по центру отпустили:crazy:

:scoot:

Я же говорю, что обычно они закрывают, когда не ожидаешь. Если ты в движении, то понятное дело, что никто не остановит. Знакомый давече расказывал, что на перекрестке стоял один, так сбоку ГАИ подъехало, и сержант прямо из окна высунутся и вытащил ключи от зажигания. Документы правда у парня были. Он был вообще возмущен ихним поступком.

Я пока в Мото не разбираюсь и не знаю нюансов общения с Гаи, если ты на Мото.

Но мне кажется что на Мото достаточно повесить любой левый номер, и просто так к нему уже никто не подойдёт.

А насчёт блоков... ты сам отлично должен знать, что если водитель Мото не новичёк, то заблокировать его будет очень проблематично...

Сменять левые номера после серьёзных инцидентов - и Гайцы не станут блокировать колёса, когда ты в магазине...

Это всё Имхо, но думаю что именно похожие действия - самое простое, что можно сделать.

Сразу видно, что на мото ты ездлишь редко. Гайцы просто озверели в последнее время. Тормозят просто так, гоняццо начинают, хотя по инструкции не должны. А блок сделать элементарно. В пробке почти всегда едешь между машинами, и выезжаешь к светофору первым. Они обычно по встречке проезжают, и закрывают выезд. То есть получается такой тупичек. Водилы авто тебя ни за что не пропустят. Вот и получается тупик. Понятное дело, что если этого ожидать, то можно избежать. Но обычно ты едешь расслабленно, и не ждешь подвоха. На меня помню на вокзале один вообще бросился с растопыренными руками, типа стой. Пришлось поднять мотоцикл на заднее колесо, и он не захотел получить по морде передним колесом. По поводу номеров, так они есть у всех. Лучше их вообще не одевать. У меня даже знакомые на мотоциклах с доками возят номера в кофре, что бы потом не доколупывались. А возле мотоцикла ждут частенько, когда ты в городе. У меня правда он обклеен спортивными номерами, так как я не снял их после Чуемпионата Украины 2004 года, и лицензия мотогонщика с собой, так что отмазываюсь.

Валер, так у тебя мото с документами?

шины и диски - для клуба скидки

Сразу видно, что на мото ты ездлишь редко. Гайцы просто озверели в последнее время. Тормозят просто так, гоняццо начинают, хотя по инструкции не должны. А блок сделать элементарно. В пробке почти всегда едешь между машинами, и выезжаешь к светофору первым. Они обычно по встречке проезжают, и закрывают выезд. То есть получается такой тупичек. Водилы авто тебя ни за что не пропустят. Вот и получается тупик. Понятное дело, что если этого ожидать, то можно избежать. Но обычно ты едешь расслабленно, и не ждешь подвоха. На меня помню на вокзале один вообще бросился с растопыренными руками, типа стой. Пришлось поднять мотоцикл на заднее колесо, и он не захотел получить по морде передним колесом. По поводу номеров, так они есть у всех. Лучше их вообще не одевать. У меня даже знакомые на мотоциклах с доками возят номера в кофре, что бы потом не доколупывались. А возле мотоцикла ждут частенько, когда ты в городе. У меня правда он обклеен спортивными номерами, так как я не снял их после Чуемпионата Украины 2004 года, и лицензия мотогонщика с собой, так что отмазываюсь.

Согласен, развитие событий часто не такое, как планируешь...

Но тем не менее, уверен, что на Мото шансов уйти от Гаев - гораздо больше! :P

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ну Венто ей я давно подарил. За ребенка так сказать. А вторую подарил Субару. Еще подарил Леонардо, но она его продала и теперь хочет в подарок СпортСити. Прийдется покупать.

Валера, еслиб не видел кто пишит... то не вжиз.. бы не поверил Шо ты такой семьянин :-)...

респект и уважуха :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Валер, а Валер.......... а спорт техпаспорт на мот сколько будет стоять? ну типа на какойто мотоклуб его кинуть?

Валер, а Валер.......... а спорт техпаспорт на мот сколько будет стоять? ну типа на какойто мотоклуб его кинуть?

Думаю что такие вопросы корректнее писать человеку в личку! :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Думаю что такие вопросы корректнее писать человеку в личку! :ph34r:

на такие вопросы отвечают в личку ;)

...У меня правда он обклеен спортивными номерами, так как я не снял их после Чуемпионата Украины 2004 года, и лицензия мотогонщика с собой, так что отмазываюсь.

Это как? Говоришь шото типа:"Не мешайте мне, я в гонке"? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти