Нужен совет по пружинам с вкладышами.

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом,Ваз 2109 .есть новые вкладыши Сакс Адвантаж хочу поставить пружины по кругу технорессор -50,надо ли протачивать шток?или крепить пружину на хомуты чтоб не гуляла?или просто ставить?

Помогите советом,Ваз 2109 .есть новые вкладыши Сакс Адвантаж хочу поставить пружины по кругу технорессор -50,надо ли протачивать шток?или крепить пружину на хомуты чтоб не гуляла?или просто ставить?

если вопрос чисто по геометрии, то просто примерь пружину, если она не болтается, то пилить шток не надо. Ко всему этому учитывай, что более жесткая пружина требует для себя более жесткого амортизатора.

если вопрос чисто по геометрии, то просто примерь пружину, если она не болтается, то пилить шток не надо. Ко всему этому учитывай, что более жесткая пружина требует для себя более жесткого амортизатора.

Если в моей ситуации(вкладыши+пружины)пружина будет немного болтаться,то что делать?

Если в моей ситуации(вкладыши+пружины)пружина будет немного болтаться,то что делать?

Сначала проверь, будет ли болтаться, потом спроси...
  • 3 недели спустя...

Я сделал так в сапог 2108 вставил вкладыш 2110, тоже кстати сакс, у меня правда пружины фобос –40, но ход штока уменьшился на 2,5 см, преднатяг есть а это главное, никаких хомутов и т.д.

Я сделал так в сапог 2108 вставил вкладыш 2110, тоже кстати сакс, у меня правда пружины фобос –40, но ход штока уменьшился на 2,5 см, преднатяг есть а это главное, никаких хомутов и т.д.

👍

а чем ты поджал 10 вкладыш в 8 сапоге чтоб он там не болтался?

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Дело в том что вкладыши 8 новые лежат..

Может я конечно не в тему. Но господа а кто ставит на сток аморт -50 пружину. Аморт как бы работать будет не в адеквате, т.к. будет находится не в своем рабочем диапазоне. На сколько я знаю на сток высоте аморта, допускается занижение пружины до -30. Дальше или аморты с укороченными штоками или перепак с укорачиванием штока. Ибо результат не порадует

• 2 недели спустя...

говорят до -50

до -20

-30 кое как и то

-50 это бред

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти