Lesha 777 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Помогите советом,Ваз 2109 .есть новые вкладыши Сакс Адвантаж хочу поставить пружины по кругу технорессор -50,надо ли протачивать шток?или крепить пружину на хомуты чтоб не гуляла?или просто ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Помогите советом,Ваз 2109 .есть новые вкладыши Сакс Адвантаж хочу поставить пружины по кругу технорессор -50,надо ли протачивать шток?или крепить пружину на хомуты чтоб не гуляла?или просто ставить?если вопрос чисто по геометрии, то просто примерь пружину, если она не болтается, то пилить шток не надо. Ко всему этому учитывай, что более жесткая пружина требует для себя более жесткого амортизатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 777 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 если вопрос чисто по геометрии, то просто примерь пружину, если она не болтается, то пилить шток не надо. Ко всему этому учитывай, что более жесткая пружина требует для себя более жесткого амортизатора.Если в моей ситуации(вкладыши+пружины)пружина будет немного болтаться,то что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если в моей ситуации(вкладыши+пружины)пружина будет немного болтаться,то что делать?Сначала проверь, будет ли болтаться, потом спроси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fynjyq 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я сделал так в сапог 2108 вставил вкладыш 2110, тоже кстати сакс, у меня правда пружины фобос –40, но ход штока уменьшился на 2,5 см, преднатяг есть а это главное, никаких хомутов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я сделал так в сапог 2108 вставил вкладыш 2110, тоже кстати сакс, у меня правда пружины фобос –40, но ход штока уменьшился на 2,5 см, преднатяг есть а это главное, никаких хомутов и т.д.👍 а чем ты поджал 10 вкладыш в 8 сапоге чтоб он там не болтался? На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 777 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дело в том что вкладыши 8 новые лежат.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Может я конечно не в тему. Но господа а кто ставит на сток аморт -50 пружину. Аморт как бы работать будет не в адеквате, т.к. будет находится не в своем рабочем диапазоне. На сколько я знаю на сток высоте аморта, допускается занижение пружины до -30. Дальше или аморты с укороченными штоками или перепак с укорачиванием штока. Ибо результат не порадует Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 777 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 говорят до -50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 говорят до -50до -20-30 кое как и то-50 это бред Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти