Рекомендуемые сообщения

Форумчане помогите разобраться) Авто 2108 1.5 карб. С чего начинать какой никакой тюнинх?)) Вал, ГБЦ пилить каналы, или блок? Впуск выпуск? Собственно вот с чего обычно начинается вся эта болезнь?)) Поделитесь советами)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Форумчане помогите разобраться) Авто 2108 1.5 карб. С чего начинать какой никакой тюнинх?)) Вал, ГБЦ пилить каналы, или блок? Впуск выпуск? Собственно вот с чего обычно начинается вся эта болезнь?)) Поделитесь советами)

У меня эта болезнь началась сразу с турбо после карба.....ибо нефиг церимониться, как с девками :D

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

а серьёзно?) Вал, гбц или блок, или выпуски? С чего обычно начинать??) Финансы поют романсы и машина на повседнев, турбы никакой и быть не может)

54 вал, или мс 04

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

любой тюнинг с добавлением толкающей силы должен начинаться с прироста останавливающей силы.

начни с тормозов. и курсов контраварийного вождения.

быстро и медведь на мотоцикле поедет. а нужно ездить грамотно.....

На повседнев либо объем либо небольшая турба. А вообще, и в подвеску залезть можно и в коробку, и в тормоза. Лично у меня началось с дисков, внешнего тюнинга, потом двигатель, коробка, подвеска, диски, подвеска, диски, подвеска, двигатель, диски, к черту внешний тюнинг и т.д.

любой тюнинг с добавлением толкающей силы должен начинаться с прироста останавливающей силы.

начни с тормозов. и курсов контраварийного вождения.

быстро и медведь на мотоцикле поедет. а нужно ездить грамотно.....

Кстати да...я и забыл что перыв делом сделал подвеску (но ещё не доделал) и тормоза новые...14 венетеля и вут+гтц от е34....кузов, кузов, кузов, ТР -30, 14е тормоза, 14 ковка,вут, распорка стоек, телевизор на зад, треуголки, крабы, сталь....и вот теперь можно и турпу))

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

начинать с оглашения бюджета

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну я понимают тормоза, ходовка и тд и тп. Но хотелось бы чтоб вы помогли советом только касательно двигателя. В какой последовательности правильнее и разумнее строить? Бюджет поступающий, с зарплат. С чего начать? Допустим поставить там рвал, потом сделать гбц. Или же нужно запилить гбц, каналы, потом низ сделать, и потом подбирать вал??? Вот что меня интересует. Или же вообще начать с низа и сразу кидать приоро порни, а потом гбц? Или же всё таки нет никакой разницы? Помогите в этом) Никакой же дурак не будет по городу ложить стрелку. О тормозах нет речи, это само собой, но позже.

Супер вопрос! ;)

Тут все имеют опыт! ;)

Все упирается в твой бюджет. Те, у кого бюджет широк - обычно ставят шеснарь сразу и радуются.

А у кого бюджет Уже - ездят на 8 клапанах и доказывают всем что он бодрее! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти