fatality_dmgg Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Форумчане помогите разобраться) Авто 2108 1.5 карб. С чего начинать какой никакой тюнинх?)) Вал, ГБЦ пилить каналы, или блок? Впуск выпуск? Собственно вот с чего обычно начинается вся эта болезнь?)) Поделитесь советами)
fatalJkE Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Форумчане помогите разобраться) Авто 2108 1.5 карб. С чего начинать какой никакой тюнинх?)) Вал, ГБЦ пилить каналы, или блок? Впуск выпуск? Собственно вот с чего обычно начинается вся эта болезнь?)) Поделитесь советами)У меня эта болезнь началась сразу с турбо после карба.....ибо нефиг церимониться, как с девками 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
fatality_dmgg Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 а серьёзно?) Вал, гбц или блок, или выпуски? С чего обычно начинать??) Финансы поют романсы и машина на повседнев, турбы никакой и быть не может)
fatalJkE Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 54 вал, или мс 04 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
GOGArin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 любой тюнинг с добавлением толкающей силы должен начинаться с прироста останавливающей силы. начни с тормозов. и курсов контраварийного вождения. быстро и медведь на мотоцикле поедет. а нужно ездить грамотно.....
ND4SPD13 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 На повседнев либо объем либо небольшая турба. А вообще, и в подвеску залезть можно и в коробку, и в тормоза. Лично у меня началось с дисков, внешнего тюнинга, потом двигатель, коробка, подвеска, диски, подвеска, диски, подвеска, двигатель, диски, к черту внешний тюнинг и т.д.
fatalJkE Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) любой тюнинг с добавлением толкающей силы должен начинаться с прироста останавливающей силы.начни с тормозов. и курсов контраварийного вождения. быстро и медведь на мотоцикле поедет. а нужно ездить грамотно.....Кстати да...я и забыл что перыв делом сделал подвеску (но ещё не доделал) и тормоза новые...14 венетеля и вут+гтц от е34....кузов, кузов, кузов, ТР -30, 14е тормоза, 14 ковка,вут, распорка стоек, телевизор на зад, треуголки, крабы, сталь....и вот теперь можно и турпу)) Изменено 16 марта, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Atom.DP Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Форумчане помогите разобраться) Авто 2108 1.5 карб. С чего начинать какой никакой тюнинх?)) Вал, ГБЦ пилить каналы, или блок? Впуск выпуск? Собственно вот с чего обычно начинается вся эта болезнь?)) Поделитесь советами)начинать с оглашения бюджета Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
fatality_dmgg Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ну я понимают тормоза, ходовка и тд и тп. Но хотелось бы чтоб вы помогли советом только касательно двигателя. В какой последовательности правильнее и разумнее строить? Бюджет поступающий, с зарплат. С чего начать? Допустим поставить там рвал, потом сделать гбц. Или же нужно запилить гбц, каналы, потом низ сделать, и потом подбирать вал??? Вот что меня интересует. Или же вообще начать с низа и сразу кидать приоро порни, а потом гбц? Или же всё таки нет никакой разницы? Помогите в этом) Никакой же дурак не будет по городу ложить стрелку. О тормозах нет речи, это само собой, но позже.
Turbodima Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Супер вопрос! Тут все имеют опыт! Все упирается в твой бюджет. Те, у кого бюджет широк - обычно ставят шеснарь сразу и радуются. А у кого бюджет Уже - ездят на 8 клапанах и доказывают всем что он бодрее! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти