Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Продай корча купи субару.

все остальное - деньги на ветер.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Прокачай гбц по максимум для городской езды и надо делать все сразу, а не только валик менять или что то другое, мощности будет на 30% больше точно, ланцер 2.0 со светофора с переключением чтобы было слышно треск муфт и синхрон можно постараться если он так же не будет делать :yes4: , сегодня будет стоить в районе 4тыс грн все работы делал сам, расход бенза будет большой у меня ушло около 30 литров на 80км в в режиме максимально езды, но при температуре воздуха +5 у меня 3 раза перегревались стоковые тормоза до полного отказа что аж двумя ногами тормозишь со всей силы а результата ноль. Плюс надо усилить ходовку и крепление двигла и кпп а то можно потерять на светофоре или повороте :yes4: бюджетная будет стоить тоже не так дешево как ты думаешь. Вообще после такой покатухи в проезд 80км у меня : ушло около 30литров, помпа дала люфт (была уставшая), на ремне с пробегом 8тыс начало рвать зубья, в шрусах появились люфты, кпп заметно устала, спалены тормоза и поведены тормозные диски

Опубликовано

минимум - спилить ГБЦ на 1 мм и поставить рапред 52 или 54, или 11,2 Нуждин, далее распилить карб, хотя бы вторую камеру.

Опубликовано

Продай корча купи субару.

все остальное - деньги на ветер.

:good:
Опубликовано

Если бы я смог продать, и за те же деньги взять субару, нет вопросов))) а так за ту 1 тысячу $$$ что пойдёт на тюнинг + стоимость авто я не куплю субару)) увы(

Опубликовано

а так за ту 1 тысячу $$$ что пойдёт на тюнинг

:lol: ты думаешь, что в штуку баксов вложишься?

Ну давай) удачи тебе! :good:

Я девушка, и я не хочу помаду в сумочке, у меня ключик на 10 и отверточка.

Опубликовано

За косарь это машину в порядок привести. ТО нормальное сделать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти