H_U_L_K Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Поставить инж, доработать голову + накинуть вал, подправить прогу.
John Ripper Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Продай корча купи субару. все остальное - деньги на ветер. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Shopych Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Прокачай гбц по максимум для городской езды и надо делать все сразу, а не только валик менять или что то другое, мощности будет на 30% больше точно, ланцер 2.0 со светофора с переключением чтобы было слышно треск муфт и синхрон можно постараться если он так же не будет делать , сегодня будет стоить в районе 4тыс грн все работы делал сам, расход бенза будет большой у меня ушло около 30 литров на 80км в в режиме максимально езды, но при температуре воздуха +5 у меня 3 раза перегревались стоковые тормоза до полного отказа что аж двумя ногами тормозишь со всей силы а результата ноль. Плюс надо усилить ходовку и крепление двигла и кпп а то можно потерять на светофоре или повороте бюджетная будет стоить тоже не так дешево как ты думаешь. Вообще после такой покатухи в проезд 80км у меня : ушло около 30литров, помпа дала люфт (была уставшая), на ремне с пробегом 8тыс начало рвать зубья, в шрусах появились люфты, кпп заметно устала, спалены тормоза и поведены тормозные диски
vrc Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 минимум - спилить ГБЦ на 1 мм и поставить рапред 52 или 54, или 11,2 Нуждин, далее распилить карб, хотя бы вторую камеру.
fatality_dmgg Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Распилить карб? Расход увеличится?
Volf Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Продай корча купи субару.все остальное - деньги на ветер.
fatality_dmgg Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Если бы я смог продать, и за те же деньги взять субару, нет вопросов))) а так за ту 1 тысячу $$$ что пойдёт на тюнинг + стоимость авто я не куплю субару)) увы(
feshuk_yuriy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Поставь в КПП спортивный ряд. Очень оживит твой мотор! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Сашунечка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 а так за ту 1 тысячу $$$ что пойдёт на тюнинг ты думаешь, что в штуку баксов вложишься? Ну давай) удачи тебе! Я девушка, и я не хочу помаду в сумочке, у меня ключик на 10 и отверточка.
John Ripper Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 За косарь это машину в порядок привести. ТО нормальное сделать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти