Vlad_ts 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да я згадав пльонка з пупиришками посередені картонка і обмотано скотчем Чувак дивись ще до колодок диски в мене тормозили ідеально ржаві вони не були ну принаймі там де лягає колодка точно ржаві не були якби вони були криві я б не мутив такої штуки нафіга мені продавати криві щоб потім людина мені давала притензіїв мене були відключенні задні тормоза бо щось було не так і не відпускав супорт вони блокувались я їздив на цих дисках що продав тобі рік часу тормозив тільки перед і мені того хватало тормозили диски ідеально.якщо тому тіпу шо на станку показує що вони криві то хай зточе ту кривоту і я даю 100 % що вони тоді стануть кривимиТак пиши грамотно, может тогда у людей появится желание разобраться в твоей ситуации. А прочитав ахинею с кучей ошибок в каждом слове, честно, желания помогать нет. И да, я считаю, что своим правописанием ты показываешь свое отношение к коллективу. И кстати. У меня неоконченное среднее образование. Больше никаких знаний нет. Не понимаю, может нас учили по другому в СССР...писал с телефона тоже самое среднее образование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я не буду забирати пройшло часу багато грошей які ти мені платив я їх не маю вони пішли на погашення кредитки тим більше я впевнений що в мене вони тормозили без вібрації єдине що можу порадити якщо в тебе дає вібрацію і майстер каже що вони 100% криві то нехай проточить і зробить рівні абоякщо маєш можливість то дай комусь зі знайомих хай поставлять чи в них буде вібраціяСкажи мил человек, какая цена вопроса в твоем случае? О какой сумме денег идет речь. Хочется понять из-за чего такой сыр-бор. Может диски на Феррари из композита? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Проверь диски сначала, может у тебя банально, что-то между ступицей и торм. диском попало, при установке. А ты уже тему создал. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Скажи мил человек, какая цена вопроса в твоем случае? О какой сумме денег идет речь. Хочется понять из-за чего такой сыр-бор. Может диски на Феррари из композита?Не в деньгах проблема 400Скажи мил человек, какая цена вопроса в твоем случае? О какой сумме денег идет речь. Хочется понять из-за чего такой сыр-бор. Может диски на Феррари из композита? там все норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
disa 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я смотрю грамотные все такие стали!Только проблема не в орфографии,а в том что человеку продали товар который его не устраивает!И купил он его не на OLX а на форуме!Где по идее одноклубники должны друг другу помогать!А не писать,что чего же ты ждал от бушной вещи!Нужно разобраться в ситуации а не букварю учить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я даже согласен на то что кто-то с одноклубников сядет и проедет чтоб доказать человеку что они всетаки кревые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я смотрю грамотные все такие стали!Только проблема не в орфографии,а в том что человеку продали товар который его не устраивает!И купил он его не на OLX а на форуме!Где по идее одноклубники должны друг другу помогать!А не писать,что чего же ты ждал от бушной вещи!Нужно разобраться в ситуации а не букварю учить!Да, грамотные. Тебе приятно читать олбански, так общайся в личке на нем. А не выкрикивай тут лозунги. Хочешь сильно разобраться в ситуации - так разбирайся. На \том форуме куча ботов продают шопопало. Так что, администрация должна за это разборки устраивать? Или может деньги еще возвращать. Успокойся, и иди разбирайся. Куда? Просто иди, иди, иди. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Может тогда и колодки б.у. купиь нужно было?А что, варианты есть (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вообще я как бы тоже согласен, что такой текст, с таким количеством ошибок действительно не очень приятно читать. Но как бы тема не об этом Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Для начала в руки штангенциркуль и замерить толщину дисков. По замеру ты как минимум узнаешь на сколько стерты. Кто по памяти помнит минимальную толщину для Вазо торм.диска? Вроде как макс 20мм, мин.18мм. Если у тебя меньше 18мм то это уже шлак. И сорри: жи/ши пиши с буквой И Это так не к теме. Изменено 17 марта, 2015 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти