Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я згадав пльонка з пупиришками посередені картонка і обмотано скотчем

Чувак дивись ще до колодок

диски в мене тормозили ідеально ржаві вони не були ну принаймі там де лягає колодка точно ржаві не були

якби вони були криві я б не мутив такої штуки

нафіга мені продавати криві щоб потім людина мені давала притензії

в мене були відключенні задні тормоза бо щось було не так і не відпускав супорт вони блокувались я їздив на цих дисках що продав тобі рік часу тормозив тільки перед і мені того хватало тормозили диски ідеально.

якщо тому тіпу шо на станку показує що вони криві то хай зточе ту кривоту і я даю 100 % що вони тоді стануть кривими

Так пиши грамотно, может тогда у людей появится желание разобраться в твоей ситуации. А прочитав ахинею с кучей ошибок в каждом слове, честно, желания помогать нет. И да, я считаю, что своим правописанием ты показываешь свое отношение к коллективу. И кстати. У меня неоконченное среднее образование. Больше никаких знаний нет. Не понимаю, может нас учили по другому в СССР...

писал с телефона тоже самое среднее образование.
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не буду забирати

пройшло часу багато

грошей які ти мені платив я їх не маю вони пішли на погашення кредитки

тим більше я впевнений що в мене вони тормозили без вібрації

єдине що можу порадити якщо в тебе дає вібрацію і майстер каже що вони 100% криві то нехай проточить і зробить рівні

або

якщо маєш можливість то дай комусь зі знайомих хай поставлять чи в них буде вібрація

Скажи мил человек, какая цена вопроса в твоем случае? О какой сумме денег идет речь. Хочется понять из-за чего такой сыр-бор. Может диски на Феррари из композита?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Проверь диски сначала, может у тебя банально, что-то между ступицей и торм. диском попало, при установке. А ты уже тему создал.

Изменено пользователем Vert

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Опубликовано

Скажи мил человек, какая цена вопроса в твоем случае? О какой сумме денег идет речь. Хочется понять из-за чего такой сыр-бор. Может диски на Феррари из композита?

Не в деньгах проблема 400

там все норм
Опубликовано

Я смотрю грамотные все такие стали!Только проблема не в орфографии,а в том что человеку продали товар который его не устраивает!И купил он его не на OLX а на форуме!Где по идее одноклубники должны друг другу помогать!А не писать,что чего же ты ждал от бушной вещи!Нужно разобраться в ситуации а не букварю учить!

m665.gif

nomua_BB_5380_BM.png

1.gif

Опубликовано

Я даже согласен на то что кто-то с одноклубников сядет и проедет чтоб доказать человеку что они всетаки кревые

Опубликовано

Я смотрю грамотные все такие стали!Только проблема не в орфографии,а в том что человеку продали товар который его не устраивает!И купил он его не на OLX а на форуме!Где по идее одноклубники должны друг другу помогать!А не писать,что чего же ты ждал от бушной вещи!Нужно разобраться в ситуации а не букварю учить!

Да, грамотные. Тебе приятно читать олбански, так общайся в личке на нем. А не выкрикивай тут лозунги. Хочешь сильно разобраться в ситуации - так разбирайся. На \том форуме куча ботов продают шопопало. Так что, администрация должна за это разборки устраивать? Или может деньги еще возвращать. Успокойся, и иди разбирайся. Куда? Просто иди, иди, иди. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вообще я как бы тоже согласен, что такой текст, с таким количеством ошибок действительно не очень приятно читать. Но как бы тема не об этом

Опубликовано (изменено)

Для начала в руки штангенциркуль и замерить толщину дисков.

По замеру ты как минимум узнаешь на сколько стерты.

Кто по памяти помнит минимальную толщину для Вазо торм.диска? Вроде как макс 20мм, мин.18мм.

Если у тебя меньше 18мм то это уже шлак.

И сорри: жи/ши пиши с буквой И :) Это так не к теме.

Изменено пользователем denis13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти