Что пишет судья КВ в корнете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На лекцию ВалерКата идете?

Я тама буду 99.99%

к лектору надо сходть... :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что пишут, если въехали в зону КВ, а там другая машина?

Нам написали время подачи, хотя мы въехали в свою минуту :angry:

получилось штраф на ровном месте :angry:

А у штурмано ноги для чего?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Костя, что ты этим эотел сказать? :lol:

вот это флудом называеццо, скажите мне? :lol:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано (изменено)

Цитата(Костяфан @ 8 December 2006, 12:27)

.......

Костя, что ты этим эотел сказать?

Серега начинает меня как-то напрягать. Одна и та же тема публикуется на 2-х разных форумах. Это желание выяснить, либо просто потратить свое и, особенно, чужое время? Ведь если человек хочет понять, выяснить, решить какой-то насущный вопрос - он его решает, а не размусоливает везде, где только можно. А еще звонит и говорит - "Я не согласен с трактовкой, давайте обсудим". Тем паче, что телефон мой есть, либо же его можно уточнить одним телефонным звонком тебе, Валера, Бороде, Медику, Кукараче и т.д.

Смущают меня такие выходки...

Изменено пользователем Костяфан
Опубликовано

Костя, что ты этим эотел сказать?

Серега начинает меня как-то напрягать. Одна и та же тема публикуется на 2-х разных форумах. Это желание выяснить, либо просто потратить свое и, особенно, чужое время? Ведь если человек хочет понять, выяснить, решить какой-то насущный вопрос - он его решает, а не размусоливает везде, где только можно. А еще звонит и говорит - "Я не согласен с трактовкой, давайте обсудим". Тем паче, что телефон мой есть, либо же его можно уточнить одним телефонным звонком тебе, Валера, Бороде, Медику, Кукараче и т.д.

Смущают меня такие выходки...

С другой стороны этим постом многие себе уяснили, как и когда нужно контрольку подавать. Немаловажная нужно сказать информация.

Опубликовано

С другой стороны этим постом многие себе уяснили, как и когда нужно контрольку подавать. Немаловажная нужно сказать информация.

Ты прав.

С другой стороны, после текущего "перелопачивания" регламента на будущий год - 100% вопросов, что были актуальны в этом году, станут однозначно понятными. Чем, собственно, очень упростится деятельность оргов и, особенно и в первую очередь, участников.

Опубликовано (изменено)

Ты прав.

С другой стороны, после текущего "перелопачивания" регламента на будущий год - 100% вопросов, что были актуальны в этом году, станут однозначно понятными. Чем, собственно, очень упростится деятельность оргов и, особенно и в первую очередь, участников.

Вы бы для начала результаты хоть выложили. Огласили, что получил победитель за весь кубок. Да и кто он - этот победитель. А то ничего не понятно.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

Вы бы для начала результаты хоть выложили. Огласили, что получил победитель за весь кубок. Да и кто он - этот победитель. А то ничего не понятно.

Ждем-с апелляцию. После этого и выложим. Говорить сейчас про то, что получит победитель - неинтересно... :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти