ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Что значит будет? Она уже есть О, вот теперь уже написал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 З.Ы. Сарказм пишется через букву А А вот это и называеццо Сарказм. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Не вижу конструктивного ответа от тебя, Валера. А ведь уже лекции читаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Не вижу конструктивного ответа от тебя, Валера. А ведь уже лекции читаешь По какому вопросу вам нужен конструктив? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 По какому вопросу вам нужен конструктив?См. последнее Серегино сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 См. последнее Серегино сообщение Ааа, да все эти судьи блин пипипипипи... А вообще реальна ситуация, да и была неоднократно, когда штурманы гурьбой стоят у линии, так как машины не влезают в зону КВ перед стартом (было например, когда убрался ноль, завис на бруствере над обрывом, и его долго вытаскивали, в итоге так и бросили, и его случайно спихнул с обрыва Фельдман. А может и не случайно. Так вот, зона КВ забита, штурманы стоят у часов, и один из них то и дело заступат ножкой за линию КВ. И тут судья (ему то делать нечего говорит, что мол, а вот вы, из какого экипажа. А ну ка дайте контрольку, я вам сейчас минуту поставлю. Вобщем ситуация когда КВ забито, и штурманы прибегают одни, без Пилота и Машины бывают довольно часто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну бывает то всякое, но правило существует в категорической форме и я его процэтировал и могу повторить и не я его придумал , но мне кажется что если ЧП на допе то штрафы применяться не будут, кроме того судья видит ситуацию и фиксирует факт, а уже потом будут разбираться была возможность или нет, но если судья вписывает +3 мин. то он обязан машину запустить в зону предстартовой подготовки ОБЯЗАН а по вашему всёравно не выходит. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну бывает то всякое, но правило существует в категорической форме и я его процэтировал и могу повторить и не я его придумал , но мне кажется что если ЧП на допе то штрафы применяться не будут, кроме того судья видит ситуацию и фиксирует факт, а уже потом будут разбираться была возможность или нет, но если судья вписывает +3 мин. то он обязан машину запустить в зону предстартовой подготовки ОБЯЗАН а по вашему всёравно не выходит.Серега - Судью на мыло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Серега - Судью на мыло. А зачем тебе так много мыла?! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ааа, да все эти судьи блин пипипипипи... А вообще реальна ситуация, да и была неоднократно, когда штурманы гурьбой стоят у линии, так как машины не влезают в зону КВ перед стартом (было например, когда убрался ноль, завис на бруствере над обрывом, и его долго вытаскивали, в итоге так и бросили, и его случайно спихнул с обрыва Фельдман. А может и не случайно. Так вот, зона КВ забита, штурманы стоят у часов, и один из них то и дело заступат ножкой за линию КВ. И тут судья (ему то делать нечего говорит, что мол, а вот вы, из какого экипажа. А ну ка дайте контрольку, я вам сейчас минуту поставлю. Вобщем ситуация когда КВ забито, и штурманы прибегают одни, без Пилота и Машины бывают довольно часто.Шо вы гоните и на народ каламутите!!! Я просмотрел все регламенты и везде одно и то же, шото вы придумали сибе такое не реальное, шо курите перед КВ, а может вас просто штурмана разводят и на судей всё спихивают? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти