Что пишет судья КВ в корнете?

Рекомендуемые сообщения

Что значит будет? Она уже есть :)

О, вот теперь уже написал. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

З.Ы. Сарказм пишется через букву А :rolleyes:

А вот это и называеццо Сарказм. :lol:

Не вижу конструктивного ответа от тебя, Валера. А ведь уже лекции читаешь :lol:

Не вижу конструктивного ответа от тебя, Валера. А ведь уже лекции читаешь :lol:

По какому вопросу вам нужен конструктив?

По какому вопросу вам нужен конструктив?

См. последнее Серегино сообщение :)

См. последнее Серегино сообщение :)

Ааа, да все эти судьи блин пипипипипи... :lol:

А вообще реальна ситуация, да и была неоднократно, когда штурманы гурьбой стоят у линии, так как машины не влезают в зону КВ перед стартом (было например, когда убрался ноль, завис на бруствере над обрывом, и его долго вытаскивали, в итоге так и бросили, и его случайно спихнул с обрыва Фельдман. А может и не случайно. Так вот, зона КВ забита, штурманы стоят у часов, и один из них то и дело заступат ножкой за линию КВ. И тут судья (ему то делать нечего говорит, что мол, а вот вы, из какого экипажа. А ну ка дайте контрольку, я вам сейчас минуту поставлю. :lol: Вобщем ситуация когда КВ забито, и штурманы прибегают одни, без Пилота и Машины бывают довольно часто.

Ну бывает то всякое, но правило существует в категорической форме и я его процэтировал и могу повторить и не я его придумал ;), но мне кажется что если ЧП на допе то штрафы применяться не будут, кроме того судья видит ситуацию и фиксирует факт, а уже потом будут разбираться была возможность или нет, но если судья вписывает +3 мин. то он обязан машину запустить в зону предстартовой подготовки ОБЯЗАН а по вашему всёравно не выходит.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну бывает то всякое, но правило существует в категорической форме и я его процэтировал и могу повторить и не я его придумал ;), но мне кажется что если ЧП на допе то штрафы применяться не будут, кроме того судья видит ситуацию и фиксирует факт, а уже потом будут разбираться была возможность или нет, но если судья вписывает +3 мин. то он обязан машину запустить в зону предстартовой подготовки ОБЯЗАН а по вашему всёравно не выходит.

Серега - Судью на мыло. :lol:

Серега - Судью на мыло. :lol:

А зачем тебе так много мыла?! :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ааа, да все эти судьи блин пипипипипи... :lol:

А вообще реальна ситуация, да и была неоднократно, когда штурманы гурьбой стоят у линии, так как машины не влезают в зону КВ перед стартом (было например, когда убрался ноль, завис на бруствере над обрывом, и его долго вытаскивали, в итоге так и бросили, и его случайно спихнул с обрыва Фельдман. А может и не случайно. Так вот, зона КВ забита, штурманы стоят у часов, и один из них то и дело заступат ножкой за линию КВ. И тут судья (ему то делать нечего говорит, что мол, а вот вы, из какого экипажа. А ну ка дайте контрольку, я вам сейчас минуту поставлю. :lol: Вобщем ситуация когда КВ забито, и штурманы прибегают одни, без Пилота и Машины бывают довольно часто.

Шо вы гоните и на народ каламутите!!! Я просмотрел все регламенты и везде одно и то же, шото вы придумали сибе такое не реальное, шо курите перед КВ, а может вас просто штурмана разводят и на судей всё спихивают?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти