Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем на днях ставил маслонасос с отливом под ДПКВ,купил в нашем автомагазине прокладку поддона,сажал ее на герметик,закрутил все болты нормально так,но со стороны гены ближе к маслонасосу всеравно травит масло через прокладку..Как это победить?Прокладка неизвестного производителя,какая-то она совсем тонкая и хлипкая..Но выбора небыло,она лишь одна в магазе была.Или такая и должна быть?Старая прокладка и то толще была.

Изменено пользователем eclectik
Опубликовано

Купи новую прокладку и не парь себе мозги.Но только не в этом магазине.

Нормальная это какая?Чем толще тем лучше?
Опубликовано

Вообще, прокладка должна и юех герметика работать. Что касается прокладки, попробуй поменять но нормальную. Плюс есть момент касательно затяжки, не стоит тянуть шо есть дури, там момента в 2-3 кг с головой. Ко всему надо понимать что есть порядок затяки и иногда из-за не правильной затяжки тоже появляется течь. Ну и на последок не надо забыть что погнутый подднон или посадрчное место.

З.Ы. рекомендую перед закручиванием, предварительно обработаться плоскости чем то обезжиривающим.

Опубликовано

Вообще, прокладка должна и юех герметика работать. Что касается прокладки, попробуй поменять но нормальную. Плюс есть момент касательно затяжки, не стоит тянуть шо есть дури, там момента в 2-3 кг с головой. Ко всему надо понимать что есть порядок затяки и иногда из-за не правильной затяжки тоже появляется течь. Ну и на последок не надо забыть что погнутый подднон или посадрчное место.

З.Ы. рекомендую перед закручиванием, предварительно обработаться плоскости чем то обезжиривающим.

Это я знаю,насчет порядка затяжки,всю книгу по тазам 08-09ым почти напамять заучил уже,зачищал обезжиривал.Как так кривые плоскости?Старая прокладка не травила
Опубликовано

Если что то есть поддон бу в отл состоянтии)))))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Если что то есть поддон бу в отл состоянтии)))))

А как проверить состояние своего?Ровный и не гнутый вроде нигде)
Опубликовано

Не знаю) кстати даже пробка магнит есть)))) новая лежит)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Не знаю) кстати даже пробка магнит есть)))) новая лежит)

Буду иметь ввиду.Ехать куда знаю,номер тел есть)
Опубликовано

Была у меня похожая ситуация, прокладки поддона подпотевала с неё подкапывало вообщем то некритично для ТАЗа )))), решил её поменять и посадил новую на герметик , ч-з пару месяцев уровень маслеца уменьшился на полу в гараже пятна масла , короче глянул на поддон всё в потёках на защите масла лужа, короче сосед мне сказал шоб я не занимался хернёй и поставил прокладку без всяких герметиков как оно должно быть с завода :lol:

хорошо хоть масло не менял перед этим.

Купил новую прокладку , поменял без всяких герметиков ,залил новое масло , заодно закрутил болт вместо сорваной шпильки -так и посей день защита даже почти чистая.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти