eclectik 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вобщем на днях ставил маслонасос с отливом под ДПКВ,купил в нашем автомагазине прокладку поддона,сажал ее на герметик,закрутил все болты нормально так,но со стороны гены ближе к маслонасосу всеравно травит масло через прокладку..Как это победить?Прокладка неизвестного производителя,какая-то она совсем тонкая и хлипкая..Но выбора небыло,она лишь одна в магазе была.Или такая и должна быть?Старая прокладка и то толще была. Изменено 19 марта, 2015 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpio8649 3 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Купи новую прокладку и не парь себе мозги.Но только не в этом магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Купи новую прокладку и не парь себе мозги.Но только не в этом магазине.Нормальная это какая?Чем толще тем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вообще, прокладка должна и юех герметика работать. Что касается прокладки, попробуй поменять но нормальную. Плюс есть момент касательно затяжки, не стоит тянуть шо есть дури, там момента в 2-3 кг с головой. Ко всему надо понимать что есть порядок затяки и иногда из-за не правильной затяжки тоже появляется течь. Ну и на последок не надо забыть что погнутый подднон или посадрчное место. З.Ы. рекомендую перед закручиванием, предварительно обработаться плоскости чем то обезжиривающим. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вообще, прокладка должна и юех герметика работать. Что касается прокладки, попробуй поменять но нормальную. Плюс есть момент касательно затяжки, не стоит тянуть шо есть дури, там момента в 2-3 кг с головой. Ко всему надо понимать что есть порядок затяки и иногда из-за не правильной затяжки тоже появляется течь. Ну и на последок не надо забыть что погнутый подднон или посадрчное место. З.Ы. рекомендую перед закручиванием, предварительно обработаться плоскости чем то обезжиривающим.Это я знаю,насчет порядка затяжки,всю книгу по тазам 08-09ым почти напамять заучил уже,зачищал обезжиривал.Как так кривые плоскости?Старая прокладка не травила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если что то есть поддон бу в отл состоянтии))))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если что то есть поддон бу в отл состоянтии)))))А как проверить состояние своего?Ровный и не гнутый вроде нигде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не знаю) кстати даже пробка магнит есть)))) новая лежит) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не знаю) кстати даже пробка магнит есть)))) новая лежит)Буду иметь ввиду.Ехать куда знаю,номер тел есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Была у меня похожая ситуация, прокладки поддона подпотевала с неё подкапывало вообщем то некритично для ТАЗа )))), решил её поменять и посадил новую на герметик , ч-з пару месяцев уровень маслеца уменьшился на полу в гараже пятна масла , короче глянул на поддон всё в потёках на защите масла лужа, короче сосед мне сказал шоб я не занимался хернёй и поставил прокладку без всяких герметиков как оно должно быть с завода хорошо хоть масло не менял перед этим. Купил новую прокладку , поменял без всяких герметиков ,залил новое масло , заодно закрутил болт вместо сорваной шпильки -так и посей день защита даже почти чистая. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти