Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опа, а подробнее? У меня пятилетка Португальская. Я могу ездить на нетаможенном авто?

Туристическая мульти?

Если вы в Португалии сможете легально купить и оформить на себя автомобиль с той визой которую имеете, почему нет?

Изменено пользователем I am Boo
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Опа, а подробнее? У меня пятилетка Португальская. Я могу ездить на нетаможенном авто?

Тут попитайся http://euroavto.in/

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

Тут попитайся http://euroavto.in/

А где там пытать, и кого запытать там? :)

А если серьезно, просто в двух словах, можно, или не можно?

Блин, что за страна у нас...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А где там пытать, и кого запытать там? :)

А если серьезно, просто в двух словах, можно, или не можно?

Блин, что за страна у нас...

Там є скайп. Прикинься клієнтом та спитай чи можна.

Але мені здається, що не можна. Тільки за наявності підданства, громадянства. І ще робили за допомогою відрядження :pardon:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Опубликовано

Туристическая мульти?

Если вы в Португалии сможете легально купить и оформить на себя автомобиль с той визой которую имеете, почему нет?

Нет, бизнес. Я типа оченянама крутецкий журналюга. Журнал Фестиваль. Короче Лилу Даллас мультипасс. :)

И как легально купить и оформить? И что потом, нужно на нем туда сюда мотаться? В Португалию блин бензина дороже машины уйдет. :)

Там є скайп. Прикинься клієнтом та спитай чи можна.

Але мені здається, що не можна. Тільки за наявності підданства, громадянства. І ще робили за допомогою відрядження :pardon:

Точно знаю, если ты открываешь там типа СП, то тогда можешь.

Опубликовано

Нет, бизнес. Я типа оченянама крутецкий журналюга. Журнал Фестиваль. Короче Лилу Даллас мультипасс. :)

И как легально купить и оформить? И что потом, нужно на нем туда сюда мотаться? В Португалию блин бензина дороже машины уйдет. :)

Значит можете теоретически купить там автомобиль, и оформить здесь временный ввоз, ездить в Португалию не надо, за границу Украины только.

Естественно не забывайте что автомобиль должен проходить техосмотр и иметь страховку ну все сопутствующее предусмотренное тамошним законодавством.

Опубликовано

Точно знаю, если ты открываешь там типа СП, то тогда можешь.

:lol: :lol: :lol:

Навіщо той геморой??? Щоб мєнти дрюкали?

Йдеш до поляка, він оформляє машину на свою фірму і видає тобі маршрутні листи з печатками, а ти тут заповнюєш типу мимо проїжав :D По принципу далековійників.

Знаю так пацан на " дельфіні " катався майже рік. Просто два дні їздив один стояв , щоб не було враження постійної присутності.

Тепер виїхав на ПМЖ.

Опубликовано

Йдеш до поляка, він оформляє машину на свою фірму і видає тобі маршрутні листи з печатками, а ти тут заповнюєш типу мимо проїжав :D По принципу далековійників.

Так шо, я смогу наконец то купить себе Феррарррри? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти